Эйфория... Меня терзают смутные сомнения... думаю, многие ожидали мощный отскок от ист.хаев вниз, сейчас шортунишек свозят к дяде Коле, потом за лонгустов возьмутся... Я художник, я так вижу Задумываюсь о фиксации прибыли. Лучше синица в руках, тем более синица жирненькая, больше 100% уже. В тоже время, верю в 400+. Ж - жадность. Думай, Дюдюка, думай!
А чо тут думать. Ниже перезайдем.
А думать тут есть о чём кто по 300 выходил, тоже так думали и кто в шорты полез, тоже ведь чем-то руководствовались понятно, что 400+ должно все-таки быть, но и коррекции никто не отменял. С другой стороны перезаходить даже на коррекции 10-15%, да даже 20% вряд ли смогу, будет казаться, что "дорого" эх, не было печали, черти накачали Европе газ не накачали
Судя по тому, что зашортившие газпром молчат, они и сами не знают почему шортят. Реально, господа трейдеры, ну нельзя же шортить только потому, что акция выросла. Это не профессионально. Мы так можем вас потерять. Держите себя в руках.
На росте вроде не шортят, не? На удачу только если, пальцем в небо.
Оно ж как в сказке о рыбаке и золотой рыбке есть синица - хочу курицу, есть курица - хочу гуся, ...потом хочу индюка и бац!-вот вам, пожалуйста, разбитое корыто!
ДЮССЕЛЬДОРФ (Рейтер) - Энергетический регулятор Германии BNetzA запросил у консорциума Северный поток-2 гарантии того, что газопровод будет соответствовать нормативным требованиям при вводе в эксплуатацию, добавив, что нельзя исключать возможность скорого начала эксплуатации. "Федеральное сетевое агентство сегодня запросило у консорциума Nord Stream 2 AG информацию о том, как будут соблюдены все нормативные требования в контексте эксплуатации газопровода, и при необходимости, доказательства (соблюдения норм)", - сообщило BNetzA. "Это касается, в частности, вопросов недискриминационного доступа к сети и интеграции трубопровода-интерконнектора с немецким рынком". Регулятор объяснил свой запрос тем, что эксплуатация может начаться в ближайшее время.
МОСКВА, 5 окт /ПРАЙМ/. Цена фьючерса на газ в Европе достигла нового рекордного значения, впервые в истории превысив 1250 долларов за тысячу кубометров, свидетельствуют данные торгов на ICE Futures. Стоимость ноябрьских фьючерсов по индексу голландского TTF, самого ликвидного европейского хаба, в 10.34 мск составила рекордные 1252,8 доллара за тысячу кубометров, продемонстрировав рост по сравнению с расчетной ценой понедельника на 8%.
Как всегда 2 крайности. Одни ждут бесконечного роста до 2000 р минимум и не позже, чем к новому году. Другие ждут коррекции не позже чем сегодня и не меньше чем на 100 р.
P. S. Цена на газ обновила рекорд 1250$, но у газпрома долгосрочные контракты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.