Нет, нет - закупится на 333 не получится. Мурыжать будут в диапазоне 334 - 340. Около 7- 10 дней(+-5дней) Потом вверх. Отставь принципы и покупай сейчас)) Я так сделал, докупился на появившееся свободное лаве-(кредитов в биржевой торговле не признаю)
Мечты, мечты... Меня они тоже иногда посещают , когда я вдвоем с Чивас Регал(не подумайте, что очень часто) ) С возрастом правда все реже. И наверное это плохо.
17 сентября 2021, 14:04 Глава концерна Uniper Клаус-Дитер Маубах, выступая на годовом собрании Международного делового конгресса, прокомментировал завершение строительства «Северного потока — 2».
Хотел бы поздравить компанию «Газпром» и Nord Stream 2 AG с завершением «Северного потока — 2», — цитирует ТАСС Маубаха. По его словам, «это, безусловно, замечательные новости». «Я искренне поздравляю всех участников. Технически проект завершён, и, если позволите, хотел бы добавить, что время завершения выбрано просто идеально», — добавил он. https://russian.rt.com/business/news/907905-zav...
БРЮССЕЛЬ, 17 сен /ПРАЙМ/, Мария Князева. Уровень заполнения газом хранилищ в Евросоюзе на данный момент примерно на 20 процентных пунктов ниже среднего показателя за последние 10 лет, сказала пресс-секретарь Еврокомиссии (ЕК) Вивьен Лунела на брифинге. ............... "На данный момент стратегические резервы находятся на уровне 71% в странах ЕС. Вам для сравнения: за последние десять лет этот процент в данный период времени составлял в целом около 92%. Разница есть", - сказала Лунела.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.