Фига се! Тут медаль вручают, гимн играет, цветы вянут, а я у плиты стою! Айн момент, причесочку подправила, готова к вручению, фотосессии и аплодисментам!
На тебе вкусняшку у плиты только орден сутулова можно заработать
У меня была одна неприятная ситуация со фьючами на акции втб в 2020 году. Я больше не полезу во фьючи на акции.
Ты во фьючах под завязку на всю котлету сидел? Не с чего было ГО довнести?
Не. Обьем был большой и мне нужно было выйти в др бумажку так мне кукл предложил спред около 3% от спота. Вот так. На ровном месте угарел на 2-3% тогда с плечом чет 10% получилось.
🛢🇪🇺#газ #европа #кризис #макро #цены Европа войдет в отопительный сезон с дефицитом запасов газа в подземных хранилищах, текущее отставание не наверстать - Миллер - Прайм
Ты во фьючах под завязку на всю котлету сидел? Не с чего было ГО довнести?
Не. Обьем был большой и мне нужно было выйти в др бумажку так мне кукл предложил спред около 3% от спота. Вот так. На ровном месте угарел на 2-3% тогда с плечом чет 10% получилось.
Ну, это чисто твои дёрганья подвели тебя. А сидел бы ровно, ничего и не случилось бы страшного. Понятное дело, на падении фьючи в бэкворд уходят.
Небось, Lakki да Любу в трусах наслушался. В ВТБ инвестировал 🤪
МОСКВА, 17 сен -- ПРАЙМ. Запасы газа в России самые большие в мире, проблем с сырьем не будет в течение ста лет, считает глава "Газпрома" Алексей Миллер, выступая на годовом общем собрании Международного делового конгресса. "Запасы газа в России, запасы газа "Газпрома", являются самыми крупными в мире, и мы проблем с нашими запасами не будем испытывать в течение ближайших ста лет", -- сказал Миллер. Он добавил, что некоторые месторождения, которые в настоящее время "Газпром" обустраивает на Ямале, будут работать до 2132 года. Глава компании добавил, что "Газпром" является самой экологичной нефтегазовой компанией мира и планирует удерживать эту позицию. "Также надо сказать об экологичности "Газпрома". "Газпром" занимает по экологичности, по нашему углеродному следу самое первое место среди всех крупнейших нефтегазовых энергетических компаний мира, и мы этим очень-очень дорожим, и могу сказать, что мы и дальше планируем эту позицию удерживать", -- уточнил Миллер.
МОСКВА, 17 сен -- ПРАЙМ. Запасы газа в России самые большие в мире, проблем с сырьем не будет в течение ста лет, считает глава "Газпрома" Алексей Миллер, выступая на годовом общем собрании Международного делового конгресса. "Запасы газа в России, запасы газа "Газпрома", являются самыми крупными в мире, и мы проблем с нашими запасами не будем испытывать в течение ближайших ста лет", -- сказал Миллер. Он добавил, что некоторые месторождения, которые в настоящее время "Газпром" обустраивает на Ямале, будут работать до 2132 года. Глава компании добавил, что "Газпром" является самой экологичной нефтегазовой компанией мира и планирует удерживать эту позицию. "Также надо сказать об экологичности "Газпрома". "Газпром" занимает по экологичности, по нашему углеродному следу самое первое место среди всех крупнейших нефтегазовых энергетических компаний мира, и мы этим очень-очень дорожим, и могу сказать, что мы и дальше планируем эту позицию удерживать", -- уточнил Миллер.
в это кто-то верит??? реально!!!! Тут надо смотреть на министра экологии и доходы и недвижку их 3а бугрм
Сообщение восстановлено автором 17.09.2021 в 16:42.
Ну, это чисто твои дёрганья подвели тебя. А сидел бы ровно, ничего и не случилось бы страшного. Понятное дело, на падении фьючи в бэкворд уходят.
Небось, Lakki да Любу в трусах наслушался. В ВТБ инвестировал 🤪
Свистун.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.