не знаю как вы, а я к концу пятницы полностью в кэшь выхожу, а вдруг.... пусть будут денежки, чтобы были на всякий случай
Вы ещё на что-то надеетесь? Пенсионеры по 10 получили, родители на детей от 0+ уже по несколько раз, военные вообще по 15, странно почему не по 10?. Плюс военным ВВП скомандовал проиндексировать на уровень, не ниже инфляции, а военные это 1.5 млн + курсанты+ росгвардия и пр. У моего Жирика 3-место и я спокоен
я исключительно за любые выплаты, деньги это кровеносная система экономики , только бы учётную ставку процента 3 не больше, и чтобы не влезали, в дела юр и физ (ИП) лиц
На носу выборы, если коммунисты выиграют, то объявят нацианализацию всех сырьевых компаний, выкуп интересно по какой цене будет, может по средней за последние три года, это рублей по 180 за акцию Газпрома наверное
1 место - Едро, 2 - КПРФ, 3 - ЛДПР. Национализация переносится на 24 год. За три дня голосования Едру первое место нарисуют.
Зачем сразу нарисуют, я сторонник КПРФ, но на выборах проголосую за Единую Россию
На носу выборы, если коммунисты выиграют, то объявят нацианализацию всех сырьевых компаний, выкуп интересно по какой цене будет, может по средней за последние три года, это рублей по 180 за акцию Газпрома наверное
На носу выборы, если коммунисты выиграют, то объявят нацианализацию всех сырьевых компаний, выкуп интересно по какой цене будет, может по средней за последние три года, это рублей по 180 за акцию Газпрома
никто ничего не объявит, вы чего несёте? если даже там будет 100% кпрф
Хлеба и зрелищ... за много веков нового ничего не придумали...
Доброе утро уважаемые коллеги! Добра вам и профита!!! Думаю, что таких резвых прыжков вверх больше не будет. Не вообще, а до среды следующей недели. Максимум, что нас ждёт, это 350. В понедельник все наши демократические "друзья" будут визжать о наших недемократичных выборах, это не придаст позитива. Во вторник заседание ФРС и судьба печатного станка. Я не зафиксил, если что, то пересижу. Ибо выйти из позы легко, зайти потом сложно. Полечу на Кубу с позой Открытие 343,9
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.