Так-так, в ряду чипированных прибыло Только за сегодня это третий эпизод. А может это вовсе не чипирование, а коллективное бессознательное всплывает?! Того гляди и материализуется! Тьфу-Тьфу-Тьфу...
Так-так, в ряду чипированных прибыло Только за сегодня это третий эпизод. А может это вовсе не чипирование, а коллективное бессознательное всплывает?! Того гляди и материализуется! Тьфу-Тьфу-Тьфу...
Да нет, просто люди психологически не верят в ту цену, которая есть сейчас, всем кажется, что это очень дорого.... А что происходит с ценой,и когда все думают, что дорого, правильно, она растет....
Дорогие друзья, планирую с 18 сен по 06 окт изменить свою дислокацию. Поскольку предполагается активный отдых, угадайку вряд ли смогу проводить. В связи с этим, предлагаю одному-двум активистам нашей ленты присоединиться к процессу и заменить меня на этот период. Я написал под MS Excel программу, которая очень сильно упрощает процесс проведения. Всё сводится к копированию информации по ставкам, ручному вводу значения ставки и нажатию небольшой последовательности кнопочек для подведения итогов и занесения данных в базу. Кто готов подставить плечо, напишите в личку. Пришлю на почту Excel файл и инструкцию. Проведём тест-драйв как будете готовы. Спасибо. Надеюсь, что мы даже на короткий срок не прервём наш Гран-При Газпром!
8 сентября. FINMARKET.RU - Начало поставок газа по магистрали "Северный поток 2" ожидается с 1 октября, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с планами "Газпрома". Спустя два месяца могут заработать обе нитки магистрали. Сроки начала поступления газа с "Северного потока 2" в ГТС Европы будет по-прежнему зависеть от решения регулятора ФРГ, отмечает Bloomberg.
Обозначения: # - место ставка - ставка участника время - время выставления ставки odds - разница между ставкой участника и фактическим значением цены Sc - число очков в зачёт ГП Гран-При, которое получает участник участник - nickname участника на форуме forum.mfd.ru
Дорогие друзья, планирую с 18 сен по 06 окт изменить свою дислокацию. Поскольку предполагается активный отдых, угадайку вряд ли смогу проводить. В связи с этим, предлагаю одному-двум активистам нашей ленты присоединиться к процессу и заменить меня на этот период. Я написал под MS Excel программу, которая очень сильно упрощает процесс проведения. Всё сводится к копированию информации по ставкам, ручному вводу значения ставки и нажатию небольшой последовательности кнопочек для подведения итогов и занесения данных в базу. Кто готов подставить плечо, напишите в личку. Пришлю на почту Excel файл и инструкцию. Проведём тест-драйв как будете готовы. Спасибо. Надеюсь, что мы даже на короткий срок не прервём наш Гран-При Газпром!
О как! Я тоже с 18-го, только я по 30-е Ты активно отдыхать будешь с аквалангом или без?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.