"Смена руководства в Берлине, давление Брюсселя и иск "Немецкой экологической организации" — главные преграды, которые могут торпедировать проект, заявили колумнисты.
"Если федеральное правительство отвернется от "Северного потока-2", то Европейской Комиссии можно будет не опасаться конфликта с Германией, и она сможет склониться к тому, чтобы настоять на выполнении требований Газовой директивы к Газпрому в полном объеме", — сказано в публикации.
После ухода Ангелы Меркель Вашингтон получит возможность ввести санкции против российского газопровода, считает издание.
Кроме того, позиция новых немецких властей к "Северному потоку-2" может измениться, что повлияет на решение суда по иску "Немецкой экологической организации", которая требует аннулировать разрешения на эксплуатацию проекта" https://1prime.ru/gas/20210909/834648346.html
Доброе утро уважаемые коллеги! Позитивного вам дня! Мегавасёк занял мою ставку на открытие, надо было мне раньше написать, а я телевизор смотрел. Ну ладно, кто рано встаёт, тому Бог даёт. Сомнения у меня есть, отстоялись мы или будем болтаться до пятницы? Надо бы драйвер нам в виде "золотого" шва. Поехал я в спортзал. Открытие 328,7
Добрейшего Утречка и Отличного Дня Уважаемые Коллеги!!!Святой Отец Поздравляю Вас с Отличным Дальнобойным выстрелом и Победой в вечерней лиге😎!Так Держать и Дальше Чемпион👍😊!!!А сегодня открытие 327.70
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.