Так и хочется стошнить на этот газпром ну что за тягомотина? Что за придурки сейчас покупают перехаиный сбер и не берут не закрывший див гэп Газпром???
Так и хочется стошнить на этот газпром ну что за тягомотина? Что за придурки сейчас покупают перехаиный сбер и не берут не закрывший див гэп Газпром???
Ну раз только придурки сбер покупают.... Вышел из сбера)))
Ну раз только придурки сбер покупают.... Вышел из сбера)))
Молодец) план на эту неделю такой, сбербанк 325, остаётся как сейчас есть, Газпром 305!, Только вперёд, только хардкор
Привет Золотой! А чО ты вместе со мной не купил, в пятницу??? Подешевше было бы. Я, правда, тоже не смог подешевше, всё по 282 покупали, а я по 284
В пятницу дешевле было)))) Привет, бродяги!!!
Привет заядлый сбербанщик! Рад тебя видеть в самой профитной российской бумаге! Я знаю, что в пятницу дешевле 282 было. И даже знаю, что скоро появятся великие трейдеры поймавшие дно днищенское.
Планета опасно нагревается, виноват - человек. Ученые вынесли приговор, а весь мир подписался под ним
Ученые всего мира завершили многолетнюю диспансеризацию планеты и единогласно поставили диагноз: глобальное потепление идет полным ходом, а его бесспорная причина - человек.
"Нет сомнений в том, что атмосфера, океан и суша нагрелись под воздействием человеческой деятельности", - говорится в эпохальном климатическом отчете, опубликованном в понедельник.
Без решительного сокращения выбросов мир не выполнит закрепленную в Парижском соглашении цель удержать к середине века глобальное повышение средних температур в пределах 1,5°С по сравнению с доиндустриальным уровнем. Этот потолок будет пробит на 10 лет раньше, уже в 2040-м, предупредили ученые.
А следующий рубеж - потепление на 2°С, чреватое катастрофическими последствиями, падёт уже до конца этого века, если в ближайшие два десятилетия мы продолжим коптить небо и рубить леса текущими темпами.
Привет заядлый сбербанщик! Рад тебя видеть в самой профитной российской бумаге! Я знаю, что в пятницу дешевле 282 было. И даже знаю, что скоро появятся великие трейдеры поймавшие дно днищенское.
" дно днищенское" эт от 115)))))))))))))))) Привет. Не, со сбером случайно получилась покупка... От 300... А ГП... Мутно с ним.... Я пока тока иииизредка спекулю, с переменным успехом, на нем)))
" дно днищенское" эт от 115)))))))))))))))) Привет. Не, со сбером случайно получилась покупка... От 300... А ГП... Мутно с ним.... Я пока тока иииизредка спекулю, с переменным успехом, на нем)))
Ну как знаешь. А я уверовал, что ГП к Новому году 400 проколет.
Ну как знаешь. А я уверовал, что ГП к Новому году 400 проколет.
Может.... И не может.... Не пойму папир... не лезу...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.