"Газпром" вновь стал лидером по капитализации в России
22 июля. ФИНМАРКЕТ - Капитализация "Газпрома" в начале торгов четверга достигла 6,697 трлн рублей, и эта компания поднялась на первое место в России по уровню рыночной капитализации, следует из данных "Московской биржи". С лидирующей позиции "Газпром" потеснил Сбербанк, капитализация которого с учетом привилегированных акций составила 6,641 трлн рублей.
Надо это писание в золотую рамочку и ПРИКОЛОТИТЬ! на лоб всем армагедонщикам ГП....!
1. Газопровод готов почти на 100%. 2. Газ по нему пойдет 100% и немедленно. 3. "он" - мутень который просто несет ахинею.
Газ по нему пойдет 100% и немедленно.Подкрепите свою "неахинею" конкретной ссылкой. Желательно из серьезного американского источника.TASS,RT,RIANWES и им подобные не принимаются.
А газ пойдёт из Америки? Сам читай "серьезные американские источники", нам не надо.
Газ по нему пойдет 100% и немедленно.Подкрепите свою "неахинею" конкретной ссылкой. Желательно из серьезного американского источника.TASS,RT,RIANWES и им подобные не принимаются.
А газ пойдёт из Америки? Сам читай "серьезные американские источники", нам не надо.
Вот когда пойдет,тогда можете и заявлять.Все у вас только в будущем времени.
Мы понимаем, что газопровод очень, очень близок к завершению, с точки зрения строительства он построен более чем на 95%. Но это не означает, что газ по нему пойдет немедленно. Существует ряд дополнительных шагов, которые необходимо сделать для того, чтобы он начал функционировать", - сказал он.
Тем не менее, дипломат не стал конкретизировать меры, которые предстоит предпринять, и переадресовал журналистов правительству Германии, пояснив, что "процессы регулирования в некоторых случаях находятся в руках независимого немецкого регулятора".
Походу, начальником тех отдела работает на общественных началах!
Да... я понял кто ты ... думал поменялся ... Против Газпрома приветствуется любая адекватное резко отрицательное вью ... но не переход на личности...Да и ник то можно было бы поменять на более заковыристое...
Я так понимаю в лондоне 286 в сша 285, а у нас 283, ну на сейчас 284... отстаем?? Значит ли это что там закупаются по полной на всю катушку..и значит ли это что "там" дали отмашку на закупь ночью???
Открытие 283,50, Победил АГРОНОМ77!!! Ура ПОБЕДИТЕЛЮ! Ставка 283,40 Серебряная медаль у Дюдюки! Ей тоже Ура! Ставка 283,70 АГРОНОМ победил, ибо ставка раньше по времени!
Открытие 283,50, Победил АГРОНОМ77!!! Ура ПОБЕДИТЕЛЮ! Ставка 283,40 Серебряная медаль у Дюдюки! Ей тоже Ура! Ставка 283,70 АГРОНОМ победил, ибо ставка раньше по времени!
Нет, серебро у меня 283,33
От всей души поздравляем! особенно тех, кто в шлеме!! +++++++++
А бронза у miner. Ставка так же как моя 283,33 но позже моей
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.