Победил АГРОНОМ77!!! Ура ПОБЕДИТЕЛЮ! Серебряная медаль у Дюдюки! Ей тоже Ура!
ДИВ! ТЕБЕ ЛЕТ 70 ЕСТЬ? ты так развлекаешь с этой глупой перекличкой? мне вот интересно... почему ты из СБЕРА ушёл?
До 70 мне ещё 12 лет, это раз Я не делаю глупостей, я оптимист и весёлый человек, это два Сбер сейчас тухлая бумага, по сему я ей не торгую уже полгода, это три
ДИВ! ТЕБЕ ЛЕТ 70 ЕСТЬ? ты так развлекаешь с этой глупой перекличкой? мне вот интересно... почему ты из СБЕРА ушёл?
До 70 мне ещё 12 лет, это раз Я не делаю глупостей, я оптимист и весёлый человек, это два Сбер сейчас тухлая бумага, по сему я ей не торгую уже полгода, это три
не стыковочка. Сбер начинает расти причём фундаментально и в перспективе- так как с офигенной скоростью начнут лопаться банки... а у газпрома пока тяжёлые времена..
Мы понимаем, что газопровод очень, очень близок к завершению, с точки зрения строительства он построен более чем на 95%. Но это не означает, что газ по нему пойдет немедленно. Существует ряд дополнительных шагов, которые необходимо сделать для того, чтобы он начал функционировать", - сказал он.
Тем не менее, дипломат не стал конкретизировать меры, которые предстоит предпринять, и переадресовал журналистов правительству Германии, пояснив, что "процессы регулирования в некоторых случаях находятся в руках независимого немецкого регулятора".
Походу, начальником тех отдела работает на общественных началах!
не стыковочка. Сбер начинает расти причём фундаментально и в перспективе- так как с офигенной скоростью начнут лопаться банки... а у газпрома пока тяжёлые времена..
Так иди в сбер, что ты тут делаешь? Слово "нестыковочка" пишется слитно
Открытие 283,50, Победил АГРОНОМ77!!! Ура ПОБЕДИТЕЛЮ! Ставка 283,40 Серебряная медаль у Дюдюки! Ей тоже Ура! Ставка 283,70 АГРОНОМ победил, ибо ставка раньше по времени!
Ураааа!!!!!Наконец то победа в утренней угадайке!!!!Спасибо Друзья за поздравления и плюсики!!!Всем Добра,Удачи и отличного дня!!!😁😁😁
Мы понимаем, что газопровод очень, очень близок к завершению, с точки зрения строительства он построен более чем на 95%. Но это не означает, что газ по нему пойдет немедленно. Существует ряд дополнительных шагов, которые необходимо сделать для того, чтобы он начал функционировать", - сказал он.
Тем не менее, дипломат не стал конкретизировать меры, которые предстоит предпринять, и переадресовал журналистов правительству Германии, пояснив, что "процессы регулирования в некоторых случаях находятся в руках независимого немецкого регулятора".
Независимых не может быть никогда. Ни людей, ни организаций.
"Газпром" вновь стал лидером по капитализации в России
22 июля. ФИНМАРКЕТ - Капитализация "Газпрома" в начале торгов четверга достигла 6,697 трлн рублей, и эта компания поднялась на первое место в России по уровню рыночной капитализации, следует из данных "Московской биржи". С лидирующей позиции "Газпром" потеснил Сбербанк, капитализация которого с учетом привилегированных акций составила 6,641 трлн рублей.
1. Газопровод готов почти на 100%. 2. Газ по нему пойдет 100% и немедленно. 3. "он" - мутень который просто несет ахинею.
1. Газопровод готов почти на 100%. 2. Газ по нему пойдет 100% и немедленно. 3. "он" - мутень который просто несет ахинею.
Газ по нему пойдет 100% и немедленно.Подкрепите свою "неахинею" конкретной ссылкой. Желательно из серьезного американского источника.TASS,RT,RIANWES и им подобные не принимаются.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.