или ком перезагрузи или тебя блокируют чтобы не читал мою писанину.
меня так же иногда не пускают сюда. думала сначала власть- гнала против когда. теперь вроде по положению дел с акцией считаю росимуществу выгодно будет обвал цены- ему вообще будет выгодно выкупить дочек с инорезной юрисдикцией как в прошлом году выкупили СБЕР.
ТОТ кто спрашивал, почему поляки тормозят загрузку трубы? потому что им выгодна высокая цена. Они максимально рискованно хотят поиграть между американским сжиженным и российским трубопроводным. читайте примерно это, уже вроде подзабытое: https://tsargrad.tv/articles/pochemu-polsha-na-... и прибавьте текущее состояние с СП2, тут тонкий расчёт у поляков..они ведь по сути хитрющий народ.... тихой сапой, улыбаясь украинцам , вытеснят их с рынка и начнут.. копать-ворочать газом.
Доброе утро уважаемые коллеги! Прибыльной вам недели!!! Сегодня не похоже, что рост будет, по крайней мере, с утра. Всё вокруг красное, кроме цены на газ. У меня сегодня много дел, до обеда буду занят, даже открытие рынка в дороге В общем, если не поздравлю ПОБЕДЮКА, не обижайтесь. Но я буду стараться. Открытие 279,4
и вообще всем совет -БЕСПЛАТНЫЙ- ПОКУПАЙТЕ НА ВСЕ ДЕНЬГИ ЗЕМЛЮ В России.
Совсем скоро это будет стоить очень дорого. есть у вас деньги- открывайте АВИТО- и скупайте всё нахрен что там видите из земли - там совсем всё задаром... я лично-то что купила за 120 тыс 3 года назад- выставила за 600 тыс и преживаю что не поставила за 1200 тыс. буду менять ценник... к зиме выстрелить должен.
БГГ ты ценник на строй материалы нынче глянь, куча людей заморозила стройки
как только ФРС начнет делать бабло ценнее - повышать ставки , вся недвига и земля пойдет в даун тренд
Сейчас надо скидывать , а не покупать вот только покупцы тоже не дураки никто не хочет брать по заоблачным ценникам
и вообще всем совет -БЕСПЛАТНЫЙ- ПОКУПАЙТЕ НА ВСЕ ДЕНЬГИ ЗЕМЛЮ В России.
Совсем скоро это будет стоить очень дорого. есть у вас деньги- открывайте АВИТО- и скупайте всё нахрен что там видите из земли - там совсем всё задаром... я лично-то что купила за 120 тыс 3 года назад- выставила за 600 тыс и преживаю что не поставила за 1200 тыс. буду менять ценник... к зиме выстрелить должен.
БГГ ты ценник на строй материалы нынче глянь, куча людей заморозила стройки
как только ФРС начнет делать бабло ценнее - повышать ставки , вся недвига и земля пойдет в даун тренд
Сейчас надо скидывать , а не покупать вот только покупцы тоже не дураки никто не хочет брать по заоблачным ценникам
Пойдёте на землю скоро как миленькие. морковку садить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.