mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Zорк
17.07.2021 14:17
1
Сидельцы а вопрос сведущим
В личку пожалуйста
Вот ОПАЛ да но он же по Германии идёт
Каким боком там поляки его мощность огранили? Вот где бредятина - строили строили и эти пляцкие славяне воду мутят а вернее трубу крутят

Как так получилось

Припали то по ходу на утрате надежд на него
110 млрд газа пока не складывается
Поляки с немцами давно враждуют. Поляку поставить подножку Германии за счастье! Между ними ещё есть территориальный спор, ну короче кому то чью то волость прирезали.... Но это так, отступление... Поляки это инструмент в руках америкосов. Америкосам надо было под любым предлогом ставить палки в колеса газовой хартии, ну чтоб свой СПГ толкать, да и вообще ослабить Европу, тк как слабая евро легко управляется... Вот тут поляки и выслужились и нашли предлог по суду из за солидарности.. Нам по большому до их европейских разборок дела нет, но приходится удивляться тупости принимаемых решений. Я писал ранее, что Евросоюз развалится, только одно название, ширма!
Dayneris
17.07.2021 14:18
1
Ну да. Газпрому эмбарго на поставки, а сами с топорами в лес, на заготовку дров на зиму.
Зачем с топорами в лес? Они в суд пойдут и суд штраф выпишет с запасом на компенсацию от повышение цен.
УЩЕРБ И НЕРВЫ И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ... всё приплюсуют и на лоб Миллеру прилепят.
Я даже не удивлюсь что это сами европейцы устроили поддавки
ДИВ
17.07.2021 14:19

Ну да. Газпрому эмбарго на поставки, а сами с топорами в лес, на заготовку дров на зиму.
Зачем с топорами в лес? Они в суд пойдут и суд штраф выпишет с запасом на компенсацию от повышение цен.
Да здравствует Страсбургский суд, самый гуманный суд в мире! 👏👏👏
sarychin
17.07.2021 14:23

Да здравствует Страсбургский суд, самый гуманный суд в мире! 👏👏👏
А СУДЬИ КТО? (С) - вопрос риторический, как показывает история.
Zорк
17.07.2021 14:28
1
По хорошему, вообще то все эти телодвижения нам на руку! Я имею ввиду европейские склоки, ограничения и пр. Это только увеличивает цену на газ, амерский СПГ высосет как пылесос и добавки попросит КНР. Норвежский истощается!!!
sarychin
17.07.2021 14:28

Сидельцы а вопрос сведущим
В личку пожалуйста
Вот ОПАЛ да но он же по Германии идёт
Каким боком там поляки его мощность огранили? Вот где бредятина - строили строили и эти пляцкие славяне воду мутят а вернее трубу крутят

Как так получилось

Припали то по ходу на утрате надежд на него
110 млрд газа пока не складывается
Поляки с немцами давно враждуют. Поляку поставить подножку Германии за счастье! Между ними ещё есть территориальный спор, ну короче кому то чью то волость прирезали.... Но это так, отступление... Поляки это инструмент в руках америкосов. Америкосам надо было под любым предлогом ставить палки в колеса газовой хартии, ну чтоб свой СПГ толкать, да и вообще ослабить Европу, тк как слабая евро легко управляется... Вот тут поляки и выслужились и нашли предлог по суду из за солидарности.. Нам по большому до их европейских разборок дела нет, но приходится удивляться тупости принимаемых решений. Я писал ранее, что Евросоюз развалится, только одно название, ширма!
Скорее не тупости принимаемых решений, а ангажированности. В этом я согласен с Дайнерис.

А по поводу развала Евросоюза, это такие же песни, как и про развал Украины, развал США, крах доллара.
Только очень тупые люди могут считать, что они самые умные, а остальные люди тупее тупых.
Или то, что я перечислил голимая пропаганда, причем направленная против нашей страны и ее народа.

PS Когда говорите про развал единой Европы почитайте про первый, второй, третий и четвертый рейх. К единой Европе вели не одну сотню лет.
Единая Европа не вчера родилась. Это только Соединенные Штаты Европы, про которые говорил Владимир Ильич родились в начале ХХ века, а так то этот процесс давнишний и целенаправленный.
ДИВ
17.07.2021 14:39

По хорошему, вообще то все эти телодвижения нам на руку! Я имею ввиду европейские склоки, ограничения и пр. Это только увеличивает цену на газ, амерский СПГ высосет как пылесос и добавки попросит КНР. Норвежский истощается!!!
Китай надолго зафрахтовал весь СПГ. И у Катара, и у всех остальных. Причём цена почти вдвое выше европейской.
sarychin
17.07.2021 14:40
1
На руку? Нам это как неким сельскохозяйственным инструментом по выступающим между ног частям тела!
Если вы ведете бизнес, то разумно желать, чтобы у вашего партнера все было хорошо, тогда и у вас головной боли не будет. Это одно из главных правил любого бизнеса!

Повышение цен в первую очередь нужно амерам, нашему основному торговому конкуренту в Европе.
Амерские газовики при таком раскладе вернут банкам кредиты, смогут инвестировать новые средства в технологии и производство СПГ.
Чего уж тут хорошего, если ГП начинает работать на своего главного конкурента и собственно врага?!

При таком руководстве в ГП и враги не нужны!
Zорк
17.07.2021 14:41

Скорее не тупости принимаемых решений, а ангажированности. В этом я согласен с Дайнерис.

А по поводу развала Евросоюза, это такие же песни, как и про развал Украины, развал США, крах доллара.
Только очень тупые люди могут считать, что они самые умные, а остальные люди тупее тупых.
Или то, что я перечислил голимая пропаганда, причем направленная против нашей страны и ее народа.

PS Когда говорите про развал единой Европы почитайте про первый, второй, третий и четвертый рейх. К единой Европе вели не одну сотню лет.
Единая Европа не вчера родилась. Это только Соединенные Штаты Европы, про которые говорил Владимир Ильич родились в начале ХХ века, а так то этот процесс давнишний и целенаправленный.
Да, в этом я соглашусь, и даже более того, скажу что старые мудрые европейцы стремились объединиться тот же хонекер шредер... Но я не о том, Евросоюз превратили в помойку с ангажированност ю,. Я о том, что этот союз превратился только в формальность, ширму.. Он таким и останется, станет задним двором России.
PVP
17.07.2021 14:42

А кто ещё виноват в том, что в Европе на 2021г. законтрактовали газа от ГП так мало? Кто им не давал заявить больше? Газпром контракты сейчас строго исполняет, а сверх контракта не обязан ни одного кубического сантиметра. И никаких судов по этому поводу быть не может.
ГП 500 (коп)
17.07.2021 14:47

Г
ЦБ РФ хочет расширить диапазон по изменению цены акции в течение 10 минут для обязательной приостановки торгов с 20% до 30%
Похоже, по заявкам броков, желающих раздевать плечевиков. Вероятность маржинколов намного увеличится.
В шлаках плечей нет. А голубых на 30% не качнешь.
Zорк
−1
На руку? Нам это как неким сельскохозяйственным инструментом по выступающим между
ног частям тела!
Если вы ведете бизнес, то разумно желать, чтобы у вашего партнера все было хорошо, тогда и у вас головной боли не будет. Это одно из главных правил любого бизнеса!

Повышение цен в первую очередь нужно амерам, нашему основному торговому конкуренту в Европе.
Амерские газовики при таком раскладе вернут банкам кредиты, смогут инвестировать новые средства в технологии и производство СПГ.
Чего уж тут хорошего, если ГП начинает работать на своего главного конкурента и собственно врага?!

Хм. Я бы рад, но согласитесь повлиять мы на ихний европеоидный бардак не можем, да и зачем? Нам у себя внутри надо своими делами заниматься. Я согласен, что мы с немцами строим общее дело, и у Германии как у партнёра должно быть хорошо, но не более. Сами раздерутся...
sarychin
1
УЩЕРБ И НЕРВЫ И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ... всё приплюсуют и на лоб Миллеру прилепят.
А закончится эта история плохо и в первую очередь пролетом акционеров мимо хороших дивидендов в 2022 году.
Глаз Бога.
17.07.2021 14:49

Читаешь все эти "злобные" комментарии и диву даешься.Газпром раз за разом "обувают" как хотят и будут делать это и впредь,пока он не будет работать так,как ИМ надо,но нет...
Мы всех победим,враг будет разбит,победа будет за нами.
Детский сад,ей Богу.Хотя,а что остается то говорить?Правильно.Ничего,кроме пустых угроз.
sarychin
17.07.2021 14:52

А кто ещё виноват в том, что в Европе на 2021г. законтрактовали газа от ГП так мало? Кто им не давал заявить больше? Газпром контракты сейчас строго исполняет, а сверх контракта не обязан ни одного кубического сантиметра. И никаких судов по этому поводу быть не может.
Да, законтраковали мало, но мы готовы покупать по рынку. А из-за ГП, точнее сознательного уменьшения товарного газа, ЕС купить газ не может. Обвинят в манипулировании рынком. Там это делается на раз-два.
sarychin
17.07.2021 14:56

На руку? Нам это как неким сельскохозяйственным инструментом по выступающим между
ног частям тела!

Хм. Я бы рад, но согласитесь повлиять мы на ихний европеоидный бардак не можем, да и зачем? Нам у себя внутри надо своими делами заниматься. Я согласен, что мы с немцами строим общее дело, и у Германии как у партнёра должно быть хорошо, но не более. Сами раздерутся...
Мы с вами сейчас говорим не о внутренних проблемах ЕС, а проблемах ГП ... и наших с вами, как акционеров этого же ГП!
sarychin
17.07.2021 14:58

Читаешь все эти "злобные" комментарии и диву даешься.Газпром раз за разом "обувают" как хотят и будут делать это и впредь,пока он не будет работать так,как ИМ надо,но нет...
Детский сад,ей Богу.Хотя,а что остается то говорить?Правильно.Ничего,кроме пустых угроз.
Глаз, а у вас то акции ГП имеются?
Zорк
17.07.2021 14:59
1
Мы с вами сейчас говорим не о внутренних проблемах ЕС, а проблемах ГП ... и наших с вами, как акционеров этого же ГП!
Вооот! Человек спросил про ОПАЛ... а мы уже про гп и его проблемы... Сегодня суббота, я с утра вам накидал весёлых шедевров.... А вы все опять и опять про работу! Эх, у меня вот вишневочка подходит! Вечером на карася, а завтра буду узбекский плов готовить, так как казан новый чугунный купил 8л, надо опробовать!
Глаз Бога.
17.07.2021 15:03

C 1994 года.
sarychin
17.07.2021 15:13

C 1994 года.
По ваучерам? В Москве или ...
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао167.42+1.1 (+0.66%)16:12
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может0

2. не может2

3. плохо понимаю о чём речь2

Всего голосов:4 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал7

нормально заработал13

примерно в ноль10

приемлимый убыток5

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:41 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 193.08+275.37 (+9.44%)16:27
RTSI1 104.99+172.17 (+18.46%)16:27
DJ Industrial44 711.43+342.87 (+0.77%)00:51
S&P 5006 115.07+63.1 (+1.04%)08:20
NASDAQ Comp19 945.6444+295.6939 (+1.50%)00:00
FTSE 1008 739.69−25.03 (−0.29%)16:12
DAX 3022 545.33−66.69 (−0.29%)16:12
Nikkei 22539 149.43−312.04 (−0.79%)09:30
Hang Seng22 620.33+805.96 (+3.69%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао89.07−0.47 (−0.52%)16:12
ГАЗПРОМ ао167.42+1.1 (+0.66%)16:12
ГМКНорНик130.54+2.44 (+1.90%)16:12
ЛУКОЙЛ7 543+9 (+0.12%)16:12
Полюс18 942−377 (−1.95%)16:12
Роснефть565.3−8 (−1.40%)16:12
РусГидро0.5467−0.0105 (−1.88%)16:12
Сбербанк308.92−1.18 (−0.38%)16:12

Курсы валют

EUR1.04759+0.00135 (+0.13%)16:12
GBP1.2589+0.0024 (+0.19%)16:12
JPY152.797+0.022 (+0.01%)16:12
CAD1.41755−0.00153 (−0.11%)16:12
CHF0.90109−0.00173 (−0.19%)16:12
CNY7.2652−0.0236 (−0.32%)16:11
RUR91.5628+2.0719 (+2.32%)16:12
EUR/RUB95.985+2.323 (+2.48%)16:12
AUD0.63443+0.00285 (+0.45%)16:12
HKD7.78337−0.00463 (−0.06%)16:12
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.