КИЕВ, 13 июл -- ПРАЙМ. США считают, что газопровод "Северный поток-2" угрожает энергобезопасности Украины и Европы, заявил заместитель помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Джордж Кент в интервью телеканалу "Украина 24" во вторник. Дипломат находится с визитом на Украине. "США считают "Северный поток 2" плохим делом. Это плохо для Украины, плохо для энергетической безопасности Европы. Германия говорит: они лидеры Европы. Мы говорим: пожалуйста, что вы сделаете, как лидеры Европы, для того, чтобы Россия не использовала газ как оружие против Украины и Восточной Европы? Это наша принципиальная позиция. Через неделю канцлер (Ангела Меркель -- ред.) будет в Вашингтоне. Поэтому посмотрим, что будет через неделю", -- заявил Кент.
Тут надо разговаривать предметно Кто ты такой Джони, мать твою! С какого хрена ты указываешь мне как работать на моем ранчо, мать твою! Ты с какого рожна решил, мать твою, поучать меня как вести бизнес!!! Может тебе объяснит это мой 12 калибра кольт, мать твою в щель!
И амеры будут шелковые 💁🏼♂️
Фрау не может так разговаривать с большим белым господином. Просто не может.
ФИНАНС - это псевдоэкономическая помойка, к тому иноагент. Одним словом помойка с родни малаховщине на ТВ. Её читать себя неуважать и свой мозг гробить. Это все равно, что ЭХО, НОВАЯ ГАЗЕТА или всякие невзоровы.
Если из НГ ссаной метлой выгнуть Латынину, то хорошая газета.
Отвечу вам всем Я. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Хотите быть, не взирая на ВСЕХ ваших ЛОСЕЙ, к новому году с плошкой супа на столе- АЦЕНЫ НА ХЛЕБ будут заоблачные, гоните эту БЯКУ, как можно ПРОДАВИТЬ ВСЕМ НАРОДОМ ! Просто РЬЯНО гоните! ЧТОБЫ ВАМ не пели ИЗ ВСЕХ ЯЩИКОВ! Чтобы всем нам не вещали и не обещали! Если у банков лоси- эту бумагу выдернут не к выборам- так к Нов. году и очень даже выдернут...
Теперь ТАК! Хотим ли МЫ ВСЕ ЗАРАБОТАТЬ на МАМБЕ? -ХОТИМ!.. Бумага до сих пор не торговалась НИ ПО ТЕХНИКЕ, ни по желанию инвесторов... НО НАМ ВСЕМ НАДО на ней конкретно заработать!
Заработать на тупых политиках, на ЖАДНЫХ БАНКАХ, на желании нищего НАСЕЛЕНИЯ плюнуть ГАЗПРОМУ в РЫ(...)ло за ТО, ЧТО ПОКАЗЫВАЯ СЕЙЧАС свою роскошную прибыль и кичась ЭТИМ!- он ПОДЛО опять С ИЮЛЯ поднял ТАРИФЫ населению...
ИТАК ВСЕ МЫ ХОТИМ срубить на ГАЗИКЕ! ХОТИМ?- хотим! Значит ОТКУПАТЬ НАДО на ДИВЫ или не на ДИВЫ ДЕШЕВЛЕ ДЕШЁВОГО!
ГЭП ЗАКРОЮТ БАНКИ и поведут на РАЗДАЧУ тоже БАНКИ-брокеры и не брокеры также!
ЗНАЧИТ наша задача №1 - начать откупа ть по див доходности ВЫШЕ 10-15 процентов. 100-120 в САМЫЙ РАЗ! ПУСТЬ ПИЩАТ и верещат! пусть воют и проклинают! это ничего не значит уже. потому что у СПЕКУЛЯНТОВ ДИВ ГЭП- это мощный способ прокатиться ло самых низких ЦЕН!
МЕНЯ МОГУТ заблокировать НА ФОРУМЕ МАМБЫ! ВЧЕРА ЭТО УЖЕ ДЕЛАЛИ. ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС. Подключили уже после закрытия дневной сессии.
НО ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. ВСЕ СИЛЫ ЗАВТРА или уже сегодня- ОПУСТИТЬ КОТИРОВКУ.
НАЕ--л вас газпром САМ- пообещав в прошлом году платить 50% от прибыли. Пообещал?- и нынче обманул. ПРИБЫЛЬ ПОЛУЧИМ наверняка- если откупать будем 100 и ниже! Тогда каждый маломальский инвестор срубит к зиме себе рублик на газ и хлеб. ============================================ ВПЕРЁД СПЕКУЛЯНТЫ! действуйте ДЕРЗКО! КТО ЧЕМ МОЖЕТ! Я могу СЛОВОМ- МНЕ ЭТО НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА запретить! ВЫ ДЕЛОМ! https://youtu.be/NsWxqLsajBU https://youtu.be/u3wQpV7T9kk
Один абзац... По технике она торгуется исключительно. В этом году не сработал сезонный фактор. Это не техника. На таких моментах наступает разворот. Снова добавлю... Свечу так и не пробили. Но ГП до див держался, просто красавцем.Если торговать по технике... Сейчас скину.
Отвечу вам всем Я. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Хотите быть, не взирая на ВСЕХ ваших ЛОСЕЙ, к новому году с плошкой супа на столе- АЦЕНЫ НА ХЛЕБ будут заоблачные, гоните эту БЯКУ, как можно ПРОДАВИТЬ ВСЕМ НАРОДОМ ! Просто РЬЯНО гоните! ЧТОБЫ ВАМ не пели ИЗ ВСЕХ ЯЩИКОВ! Чтобы всем нам не вещали и не обещали! Если у банков лоси- эту бумагу выдернут не к выборам- так к Нов. году и очень даже выдернут...
Теперь ТАК! Хотим ли МЫ ВСЕ ЗАРАБОТАТЬ на МАМБЕ? -ХОТИМ!.. Бумага до сих пор не торговалась НИ ПО ТЕХНИКЕ, ни по желанию инвесторов... НО НАМ ВСЕМ НАДО на ней конкретно заработать!
Заработать на тупых политиках, на ЖАДНЫХ БАНКАХ, на желании нищего НАСЕЛЕНИЯ плюнуть ГАЗПРОМУ в РЫ(...)ло за ТО, ЧТО ПОКАЗЫВАЯ СЕЙЧАС свою роскошную прибыль и кичась ЭТИМ!- он ПОДЛО опять С ИЮЛЯ поднял ТАРИФЫ населению...
ИТАК ВСЕ МЫ ХОТИМ срубить на ГАЗИКЕ! ХОТИМ?- хотим! Значит ОТКУПАТЬ НАДО на ДИВЫ или не на ДИВЫ ДЕШЕВЛЕ ДЕШЁВОГО!
ЗНАЧИТ наша задача №1 - начать откупа ть по див доходности ВЫШЕ 10-15 процентов. 100-120 в САМЫЙ РАЗ! ПУСТЬ ПИЩАТ и верещат! пусть воют и проклинают! это ничего не значит уже. потому что у СПЕКУЛЯНТОВ ДИВ ГЭП- это мощный способ прокатиться ло самых низких ЦЕН!
МЕНЯ МОГУТ заблокировать НА ФОРУМЕ МАМБЫ! ВЧЕРА ЭТО УЖЕ ДЕЛАЛИ. ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС. Подключили уже после закрытия дневной сессии.
НАЕ--л вас газпром САМ- пообещав в прошлом году платить 50% от прибыли. Пообещал?- и нынче обманул. ПРИБЫЛЬ ПОЛУЧИМ наверняка- если откупать будем 100 и ниже! Тогда каждый маломальский инвестор срубит к зиме себе рублик на газ и хлеб. ============================================ ВПЕРЁД СПЕКУЛЯНТЫ! действуйте ДЕРЗКО! КТО ЧЕМ МОЖЕТ! Я могу СЛОВОМ- МНЕ ЭТО НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА запретить! ВЫ ДЕЛОМ! https://youtu.be/NsWxqLsajBU https://youtu.be/u3wQpV7T9kk
Один раз был сигнал в шорт, нужно было зайти и потом перевернуть я вот и все. Но это уже прошлое, сейчас легко.)))) Но техника здесь отработала на все 100.Посмотрим что будет после див. https://postimg.cc/p9W7kqxt
ЗНАЧИТ наша задача №1 - начать откупа ть по див доходности ВЫШЕ 10-15 процентов. 100-120 в САМЫЙ РАЗ!
============================================ ВПЕРЁД СПЕКУЛЯНТЫ! действуйте ДЕРЗКО! КТО ЧЕМ МОЖЕТ! Я могу СЛОВОМ- МНЕ ЭТО НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА запретить! ВЫ ДЕЛОМ!
Плюс за хладнокровие.))) Не за море))) На рынке не должно быть своих убеждений. Должна быть или система. Или что то ещё.. Я не считаю, что по своей системе я попал, пока все нормально, на валюте работает исключительно. Но на фонде дала маленький сбой. Амеры не испугались инфляции. Хотя как раз совпадало. Ладно, Ждемс. Но ГП надо признать красавчик .
ЗНАЧИТ наша задача №1 - начать откупа ть по див доходности ВЫШЕ 10-15 процентов. 100-120 в САМЫЙ РАЗ!
============================================ ВПЕРЁД СПЕКУЛЯНТЫ! действуйте ДЕРЗКО! КТО ЧЕМ МОЖЕТ! Я могу СЛОВОМ- МНЕ ЭТО НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА запретить! ВЫ ДЕЛОМ!
ХОТЕЛОСЬ БЫ задать вопрос- а что так поздно-то? ведь многие до сих пор платят кредиты за прошлые подводки! для нищей деревни- всё равно нет денег на оборудование внутри домовладений. - к тому же основная ПРОБЛЕМА газпрома : - нет системы проверки работоспособности счётчиков- заставляют население покупать новые, которые продаёт газпром же. -совсем нет организаций , занимающихся ремонтов по гарантии и текущим ремонтом оборудования. 10-15 лет уже у многих стоит оборудование и оно начнёт выходить из строя - покупать новое... так же в магазинах газпрома. -------------------------------------------------------------- где- то 500 тыс ушло у меня за 10 лет после подключения газа. с учётом роста тарифов в будущем и не благоприятного времени при кавиде для зарабатывания денег- я ЛИЧНО задаю себе вопрос- ВОТ ЗАЧЕМ К ХРЕНАМ Я ЗАМЕНИЛА свои металлические радиаторы советских времён и всё оборудование от электро ТЭН? ВЕДЬ В ИТОГЕ Я ПОТРАТИЛА МОРЕ ВРЕМЕНИ И ХЛОПОТ НА ВСЁ ЭТО!
а могла просто спокойно продолжать жить на электроэнергии и расходы были бы ниже и оборудование надёжнее. замена тэны и спи спокойно! всё равно если света нет- то и тепла нет- насос отключается. ------------------------------------------------ купила бы дура на 200 штук в то время ДОЛЛАРЫ и платила бы за свет и сейчас ещё была бы с прибылью.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.