Ты прям как на карася, на рыбалке-перезакидываешь и перезакидываешь....
🤣 Я во время ставки внука вёз из садика, смотреть было тяжело, ибо движение плотное. Вот и тыкал не глядя. А карасей я сегодня славно половил, жена уже давно подарила. И, странное дело, много с икрой. А как же нерест в мае?
Это у них бывает...По многим причинам..или молодые-позже..или вода не та по температуре...Но! я люблю-икра с яйцом смешанная, чуть зелени тудась и посолить! и на сковородку! вау!
Ты прям как на карася, на рыбалке-перезакидываешь и перезакидываешь....
🤣 Я во время ставки внука вёз из садика, смотреть было тяжело, ибо движение плотное. Вот и тыкал не глядя. А карасей я сегодня славно половил, жена уже давно подарила. И, странное дело, много с икрой. А как же нерест в мае?
Вот если бы ты был Газпромом - то ни, ни!!! ТрЭска, понимаешь-ли! А так, лови на здоровье!
Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что страна видит лишь один вариант «компенсации» за экономические потери от запуска «Северного потока-2». Конкретные условия, предполагающие новый контракт на транзит российского газа, он поставил в интервью местному изданию «Лига».
«Единственно приемлемый для нас вариант — новый контракт на транзит газа на 45-50 миллиардов кубометров в год на следующие 15 лет с финансовыми гарантиями европейских банков или компаний», — сказал Макогон.
Украина совсем не монопольный транзитер и не им ставить условия продавцам и покупателям газа. Ещё у них не хватает извилин, чтобы просчитать такой вариант, что транзита после 2024 г вообще не будет, будет продажа газа на границе России с Украиной. Не так давно они сами это предлагали вместе с европейцами. Только в будущем цена газа на границе с украми будет привязана к споту в Европе и навариться по крупному на транзите украм уже не удастся. Сейчас наши про такой вариант помалкивают, чтобы не было лишней укровони до пуска СП-2.
Как переговорщики и партнеры по бизнесу укры себя скомпрометировали. А если еще вспомнить 3 млрд. кредита, то вообще с ними нечего разговаривать. Тем более контракт на 15 лет! Пусть все идет, как идет. Передоговариваться не будем. Они платят, - мы им поставляем газ по рыночным ценам, причем с превеликим удовольствием.
А ведь все эти трубы - потоки вели именно из за укров , помним наглое воровство газа при Ющенко, из за этого все и началось. Вот пускай Газпрому и выплатят много миллиардные потери , а потом уж можно и переговоры вести.
Согласен! А полученную компенсацию пусть направят на дивы. И мне, как автору этой идеи, бонусом выдадут 0,001% от этой суммы. Я думаю коллектив нашего форума поддержит эту идею.
Вообще у меня была мысль-идея. так просто красивая...Я подумал..а и с какой цены сбер ушел на дивы... я просто вспомнить не мог (311????) Так вот было бы красиво, если с этой же цены уйдет ГП на дивы!!!!!!!!!
Или если за год полтора года удвоившиеся в прямом смысле слова то есть +100% американские индексы станут распродаваться ну или хотя бы подешевеют процентов 10 20 в виде коррекции вообще-то исключительно нормальной... какие 500 или около 450 Вами обозначенные...???!!! Будет за счастье если хотя бы 300 дадут понюхать...
Вы же тут никому даже не обмолвились, какие у вас цели и стратегии. А насчет цели 500 не скажу, а вот ~450 будет! Так что вы не в пролете. Посмотрите сами на график ГП мес т.-ф. от начала июня. Там все как раз наглядно и видно.
А ведь все эти трубы - потоки вели именно из за укров , помним наглое воровство газа при Ющенко, из за этого все и началось. Вот пускай Газпрому и выплатят много миллиардные потери , а потом уж можно и переговоры вести.
Согласен! А полученную компенсацию пусть направят на дивы. И мне, как автору этой идеи, бонусом выдадут 0,001% от этой суммы. Я думаю коллектив нашего форума поддержит эту идею.
PS + с меня
Вот я всегда говорил---мудрый человек, а он еще и хиииитрый! Но с юмором у него все в поряде!!!!
Это у них бывает...По многим причинам..или молодые-позже..или вода не та по температуре...Но! я люблю-икра с яйцом смешанная, чуть зелени тудась и посолить! и на сковородку! вау!
А я так, по деревенски, просто посолила, в муке обваляла и на сковородку. Кстати, кто не знает. Дальневосточный способ жарить карасей. Рыба вкусная, но костлявая. Чтобы после жарки остались только рёбра и позвоночник нужно шинковать, т.е. острым ножом прорезать спинку вдоль рёбер от хвоста до головы через каждые 1,5-2 миллиметра.
Вообще у меня была мысль-идея. так просто красивая...Я подумал..а и с какой цены сбер ушел на дивы... я просто вспомнить не мог (311????) Так вот было бы красиво, если с этой же цены уйдет ГП на дивы!!!!!!!!!
А я так, по деревенски, просто посолила, в муке обваляла и на сковородку. Кстати, кто не знает. Дальневосточный способ жарить карасей. Рыба вкусная, но костлявая. Чтобы после жарки остались только рёбра и позвоночник нужно шинковать, т.е. острым ножом прорезать спинку вдоль рёбер от хвоста до головы через каждые 1,5-2 миллиметра.
Это сенсация!Непотопляемый свергнут?Что то видимо начало меняться в Украине серьезно.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подал заявление об увольнении с поста главы МВД.
«Согласно части первой статьи 18 закона Украины „О Кабинете министров Украины“ подал заявление об отставке с должности министра внутренних дел. Спасибо команде МВД за годы совместной работы. Спасибо каждому офицеру, рядовому и служащему. Имею честь!» — сказано в заявлении Авакова, которое цитирует пресс-служба МВД Украины.
Ах-Ах! Помню в детстве как мы с дядькой наловили на Дону ведро рыбёшек и как его жена нас за это "благодарила"!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.