а я за 12,5 лет, что на бирже повидал только одного человека отсюда, а всех остальных только читал, ничего плохого ни о ком не скажу, каждый на своей волне
у нашей вакцины столько противопоказаний, что она мало кому подходит, плюс наверное половина населения переболела, но не знает об этом, у них уже сформировался иммунитет... я вот контактный, в больнице тест мне не дали сделать, КТ не дали сделать.... сказали не много ли ты хочешь.... я вакцинироваться не буду, думаю переболел
а я за 12,5 лет, что на бирже повидал только одного человека отсюда, а всех остальных только читал, ничего плохого ни о ком не скажу, каждый на своей волне
Много народа просто страхи и надежды свои выражают на форуме, ищут поддержки своих решений, общаются. Но есть интересные ребята, которые надеются своими постами тренд перевернуть. А что? А вдруг? А если кто что против напишет, сразу остро реагируют. Нет в этом смысла.
Задрал уже газон 2 нитку Силы строить начал, сколько денег лосиных уже зарыл
Кому то надо на трубах заработать, вот и строят. По первой нитке газпром поставил всего 2,3 млрд.куб.газа за 8 месяцев 2020 года . Можно сказать что каплю в море. Зачем строить вторую нитку , когда первая далеко не загружена.
Я в Ялте с Борменталем встречался, а ты с кем? Про "волну": неприятно с грязной и мутной соприкосаться! К чему склоку тут устраивать? Встал против тренда, и давай на людях злобу срывать!??? Сегодня очевидно что тренд нисходящий, намёков на слом пока нет. Есть попытка разворота. Когда подтвердится, тогда и наденем нужные одежды, а пока интрадей! А на ночь строго кэш.
Задрал уже газон 2 нитку Силы строить начал, сколько денег лосиных уже зарыл
Кому то надо на трубах заработать, вот и строят. По первой нитке газпром поставил всего 2,3 млрд.куб.газа за 8 месяцев 2020 года . Можно сказать что каплю в море. Зачем строить вторую нитку , когда первая далеко не загружена.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.