Когда газик был по 220 то консъерж моего дома увидев меня сказал, что Газпром упал нужно брать. Я, удивился ведь он никогда не занимался торговлей на бирже и сидел просто на проходной следил за порядком. Потом еще от одного охраника услышал про Газпром что надо брать.А потом была сплошная реклама о фондовом рынке .Тогда я понял что будет и вот мы на 150 р.
Народ знать не знает о бирже, на самом деле там крутятся копейки физиков. И большинство там тупо покупают доллары или ИИС открывают. Путин хочет привлечь именно иностранцев, он недавно выступал на форуме россия зовет! 2020 , там ему иностранцы задавали вопросы. Кстати физики скоро убегут из акций, после просадок. Кстати я тоже сбегу в валюту и буду там сидеть, там безопаснее, слишком тяжко разбираться в этих отчетах компаний, где десятки ньюансов.
Фартовый-дык как же мы обогащаться будем,я у тебя просил,просил дорожную карту....И нифига,в ответ только общие расплывчатые(зыбкие)фразы...Ты б нам сказал что делать...(рукой бы показал куда идти...)
Народ знать не знает о бирже, на самом деле там крутятся копейки физиков. И большинство там тупо покупают доллары или ИИС открывают. Путин хочет привлечь именно иностранцев, он недавно выступал на форуме россия зовет! 2020 , там ему иностранцы задавали вопросы. Кстати физики скоро убегут из акций, после просадок. Кстати я тоже сбегу в валюту и буду там сидеть, там безопаснее, слишком тяжко разбираться в этих отчетах компаний, где десятки ньюансов.
так-то оно так, конечно, но ведь и на валютке можно ошибиться, продать и не успеть купить, а потом долго мариноваться. Но утешительного приза, т.е дивидендов, на валютке не будет. Кроме того там лоты больше, не сильно то лесенкой получицца, если вы не мультимиллионер
Когда газик был по 220 то консъерж моего дома увидев меня сказал, что Газпром упал нужно брать. Я, удивился ведь он никогда не занимался торговлей на бирже и сидел просто на проходной следил за порядком. Потом еще от одного охраника услышал про Газпром что надо брать.А потом была сплошная реклама о фондовом рынке .Тогда я понял что будет и вот мы на 150 р.
Это вольный пересказ случая из начала 20 века, про Рокфеллера вроде и акции железных дорог или реально случайно из вашей действительности? Просто странно, мне вот консьерж не позволяет давать финансовые советы, здороваемся только, я даже ситуацию не могу представить когда такое может случится как надо начать разговор чтобы вырулить на такие советы или вы с ним в дружественных отношениях?).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.