кажись надо спать ложится) в финаме всё бьётся на 30 по жиже. Есть фьюч и на 27,5, но тот же месяц (май). фокусники долбанные и вот сейчас что, век цифровых технологий и мы не можем два конца связать по важнейшим цифрам нефти. В голове не укладывается, стоимость узнать нельзя
Простой анализ низ 178,5-178. 175,26 173-172,5 верх 180,55 186,9 188. Данная информация не является рекомендацией. Сугубо для личного пользования. P.S. Пропустил 185
Украине следует просить помощи у России, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne. Так политик прокомментировал ситуацию с распространением коронавируса в стране. "Надо сегодня прекратить заигрывания со всеми нашими "стратегическими партнерами", которые нам все обещали, понять, что страна осталась один на один со своей бедой, и обращаться надо к тем, кто может нам помочь. Я думаю, что сегодня надо извиниться перед коммунистическим Китаем за нашу декоммунизацию. Я думаю, что надо обратиться к России за помощью — ничего постыдного здесь нет: когда речь идет о жизни людей, это надо делать", — сказал Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/43908747/?utm_con...
Кажется, природа наконец услышала эти жалобы и решила напоследок порадовать людей снегом. В конце марта в Европу пришло резкое похолодание, которое, помимо низкой температуры, принесло и снег. https://pogoda.mail.ru/news/41091495/
Украине следует просить помощи у России, заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала NewsOne. Так политик прокомментировал ситуацию с распространением коронавируса в стране. "Надо сегодня прекратить заигрывания со всеми нашими "стратегическими партнерами", которые нам все обещали, понять, что страна осталась один на один со своей бедой, и обращаться надо к тем, кто может нам помочь. Я думаю, что сегодня надо извиниться перед коммунистическим Китаем за нашу декоммунизацию. Я думаю, что надо обратиться к России за помощью — ничего постыдного здесь нет: когда речь идет о жизни людей, это надо делать", — сказал Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/43908747/?utm_con...
Хороший депутат с истинно украинской фамилией и чистокровный хохол. Но он из оппозиционной партии "За жизнь", а их меньшинство и никто из хохляцких предводителей их слушать не хотят. Они скорее сдохнут, чем к нам придут. Слишком много купленных амерами там "патриотов".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.