Они и так сократят добычу и думаю не только они,никуда не денутся из подводной лодки....(специалист я не большой) но мне кажется что добывать нефть себе в убыток,это как выращивать бананы в сибири....Можно их там выращивать?...наверное можно....есть в этом смысл?...наверное нет....
Когда на кону очень многое, можно годами поддерживать деньгами эту отрасль. Сильно большими годами, чем сможем, например, мы. Не утверждаю. Говорю, что есть варианты.
Да я и написал ,можно выращивать бананы в сибири---только смысла мало...Ну а у нас 2100--2400 за бочку более менее нормально.....бакс сейчас 80,нефть 28....умножим получим 2250....потянем....К тому же с газом у амеров будет походу даже хуже чем с нефтью....Причем Газпром как мне кажется намного в лучшей ситуации чем нефтяники...
Ну одна из проблем нефти сланцевой и самая большая как я понял для (государства) это как раз лишний газ который выбрасывают чет писали с годовую норму потребления некоторых стран(штук 5 вроде)
по данным исследования организации Open the Government, среди предметов, приобретённых госведомствами в конце налогового года числятся: роскошное кресло — $92410, фарфоровые столовые приборы — $53004, алкоголь- $308994, музыкальные инструменты — $1,7 млн, а также шейки лангуста и крабы — $4,6 млн Что то прям напоминает)
Как пояснили в Минобороны России, российские военные вирусологи приступят к работе сразу же после уточнения районов проведения операции. В общей сложности в Италию планируется отправить девять таких самолетов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.