Просто я на сколько понял они их и так хотели убрать, а тут хороший повод и есть на кого свалить. Да еще и санкций накидать. И цену на много всего вкусного сбить
Как вы считаете кому выгоднее всего высадить с поезда сланцевиков? Мне почему то кажется что амерам...
Есть сомнения, что их вообще реально высадить. Хотя если сша возьмут на себя какие-то обязательства по сокращениям добычи - это было бы круто.
Они и так сократят добычу и думаю не только они,никуда не денутся из подводной лодки....(специалист я не большой) но мне кажется что добывать нефть себе в убыток,это как выращивать бананы в сибири....Можно их там выращивать?...наверное можно....есть в этом смысл?...наверное нет....
Есть сомнения, что их вообще реально высадить. Хотя если сша возьмут на себя какие-то обязательства по сокращениям добычи - это было бы круто.
Они и так сократят добычу и думаю не только они,никуда не денутся из подводной лодки....(специалист я не большой) но мне кажется что добывать нефть себе в убыток,это как выращивать бананы в сибири....Можно их там выращивать?...наверное можно....есть в этом смысл?...наверное нет....
Когда на кону очень многое, можно годами поддерживать деньгами эту отрасль. Сильно большими годами, чем сможем, например, мы. Не утверждаю. Говорю, что есть варианты.
Думаю очень даже реально. Они же вроде на дотациях. Просто в связи с кризисом нет денег. Занять не у кого. Простите. Это все РФ. Инвесторы разорены, компании банкроты, народ ликует. И месторождения на будущее разведаны и инфраструктура создана) вроде не плохой такой вариант. Я прочитал сейчас что они вообще хулиганы те еще. Дотации кушают, законы нарушают, газ жгут по чем зря, а это выбросы в атмосферу. А так все чистенько не придерешься. Россия довольна, арабы тоже, зеленые вообще в эйфории
По количеству нефти сша один из лидеров на сколько я помню. Но я смотрел карту раскрашеную. Нефть они закупают регулярно. Зачем им сейчас сланцевая нефть. А так подождут пока все все потратят, цена вверх пойдет, а у них опачки куча месторождений и сланец уже можно с прибылью добывать. Прям чет шоколадно рисую...
Может даже арабам дали указание расторгнуть соглашение. Они и сделали. Или РФ и США договорились высадить сланцевиков. Тогда еще лучше. Тогда арабов даже не подставляют напрямую. Я прост нифига не знаю (несу бред по этой теме). Если что.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.