В Швеции и женщины и мужчины уходят на пенсию в 55 лет. Но мы же круче Швеции живем. Поэтому у нас женщины в 60 а мужчины в 65 лет уходят на заслуженный отдых. Даже на Украине все уходят на пенсию в 60 лет. А у нас мужчины до 65 не доживают
вообще пожилым людям не желательно уходить на пенсию,надо работать до последнего,люди двигаются у них есть цель и организм дольше сопротивляется старости,отпуск надо увеличивать это да ,а полность уходить и торчать дома крайне вредно и что это за понятие заслуженный отдых поясните
Ваши доказательства в студию . Мне в этом году надо было уходить на пенсию , спасибо ВВП. Но ещё алименты платить до 25 . На пенсию пойду в 22. Так бы в этом ушел и не о чем бы не жалел . Дело себе найду. 6 соток земли есть,скучать не придется.
Ваши доказательства в студию . Мне в этом году надо было уходить на пенсию , спасибо ВВП. Но ещё алименты платить до 25 . На пенсию пойду в 22. Так бы в этом ушел и не о чем бы не жалел . Дело себе найду. 6 соток земли есть,скучать не придется.
В Надыме ,что растет?
Лешайник,ягель.😁😁😁 Всё привозное,все. У меня на земле,в Свердловской об . Там отец живет.
Силасибири закрыта,труба в балтики брошена,южный поток х.з.что с ним .лето скоро ты о чем Фартовый!Газпром 120 в перспективе а если кризис то где будет?
Терешкова и Хрущева все хвалила и всех по очереди кто ттам,зато дожила до 83 и пофиг ей принципы
Что выборы отменят , да обнулят . Но выборы не отменят. Есть мнения что ВВП и не пойдет на выборы ,держит паузу,что бы не было мышиной возни.перед выборами озвучит приемника.
Силасибири закрыта,труба в балтики брошена,южный поток х.з.что с ним .лето скоро ты о чем Фартовый!Газпром 120 в перспективе а если кризис то где будет?
Не знаю где будет если кризис но сейчас 200 надо пробивать
При такой цене и так сладко даже 15 . Жду нефть по 26,5 что потянет наш рынок в низ . Не думаю что даже 20 за жижу увидим ,но может быть всякое . Я не спец . Но судя по линейному графику произошло торможение, обычно на такой картине просадка, вопрос на сколько.
взял не на все если в низ буду добирать ....пугает вирус см тв ужас ..когда это закончится?
Ужос будет когда с вирусом будут бороться ядерными боеголовками.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.