В Швеции и женщины и мужчины уходят на пенсию в 55 лет. Но мы же круче Швеции живем. Поэтому у нас женщины в 60 а мужчины в 65 лет уходят на заслуженный отдых. Даже на Украине все уходят на пенсию в 60 лет. А у нас мужчины до 65 не доживают. Вот и экономия пенсионного фонда. Кстати Путин обещал что пока он президент повышение пенсионного возраста не будет. Но обычно обещания забываются сразу после выборов.
В Швеции и женщины и мужчины уходят на пенсию в 55 лет. Но мы же круче Швеции живем. Поэтому у нас женщины в 60 а мужчины в 65 лет уходят на заслуженный отдых. Даже на Украине все уходят на пенсию в 60 лет. А у нас мужчины до 65 не доживают. Вот и экономия пенсионного фонда. Кстати Путин обещал что пока он президент повышение пенсионного возраста не будет. Но обычно обещания забываются сразу после выборов.
Доброе утро страна. Только поправочка если не хватает трудового стажа передвигают 63- 65 в Украине. По шведции доказательство в студию !!! Или от вас это деза !!!
Кто против новой конституции и почему? Если в конституции будет записано запрет на второе грожданство для депутатов ,я за.
Привет!Почитай в викепендии ,что такое ПУБЛИЧНАЯ власть!дописали в конституцию!Аппарат управления и аппарат подавления!внимательно читай!
Привет прочитал,понял что больше уклон самоуправлению на местах . Что Путин делится властью с депутатами . Пришли новые времена ,конституцию от 1993 года надо менять . Кстати конституцию меняли и не один раз . 1917, 1925, 1937, 1978 1993 . Последнюю считаю делали с помощью пиндосов ,что бы Россия была для пиндосов ручной. Сейчас что бы наши законы были превыше международных ,которые мы не подписывали. P.S. Если я правильно понимаю,хотя у меня 2 по русскому . Пудличный. - открытый
Доброе утро страна. Только поправочка если не хватает трудового стажа передвигают 63- 65 в Украине. По шведции доказательство в студию !!! Или от вас это деза !!!
У меня 40 лет трудового стажа. Куда больше.
Вы живете в Швеции? Если нет, проверяйте ,пишите по факту
Привет!Почитай в викепендии ,что такое ПУБЛИЧНАЯ власть!дописали в конституцию!Аппарат управления и аппарат подавления!внимательно читай!
Привет прочитал,понял что больше уклон самоуправлению на местах . Что Путин делится властью с депутатами . Пришли новые времена ,конституцию от 1993 года надо менять . Кстати конституцию меняли и не один раз . 1917, 1925, 1937, 1978 1993 . Последнюю считаю делали с помощью пиндосов ,что бы Россия была для пиндосов ручной. Сейчас что бы наши законы были превыше международных ,которые мы не подписывали
Значит ты прочитал и понял,что публичная власть это отделение власти от общества и аппарат подавления будет учавствовать активно в этом
У меня 40 лет трудового стажа. Куда больше.
Меня Путин тоже не во всём устраивает и что говорит многое не нравится. Но для страны,для будущего страны он сделал не мало. Медведев для меня не кто и дать его не как . Но Путина я уважаю. Если бы Навальный или ему подобные пришли к власти . Что у него друзей нет ,еще не известно к чему бы это привело . Чем бы он расплатился перед своими покровителями . Ельцина помню и его дияния и его слова для пиндосов.
Меня Путин тоже не во всём устраивает и что говорит многое не нравится. Но для страны,для будущего страны он сделал не мало. Медведев для меня не кто и звать его не как . Но Путина я уважаю. Если бы Навальный или ему подобные пришли к власти . Что у него друзей нет ,еще не известно к чему бы это привело . Чем бы он расплатился перед своими покровителями . Ельцина помню и его дияния и его слова для пиндосов.
Я в шорте от 174,3 пережил отскок. Думаю стоп 180. Посмотрю как евреи сегодня закроются. Надеюсь на 168, там закрывать шорт . Заходил на день в четверг, в пятницу чуть не застрелился.😁😁😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.