Нет, конечно, не знаком. Но я знаком с жизнью, и знаю, как оно всё делается. Его 20 лет назад кто-то туда поставил. Не ЕБН совсем. А у Сталина тоже была "неограниченная" власть. И окружение тоже было. С гнильцой...
Ты сторонник заговоров? Думаешь вовой крутят?
Да никто им не крутит.
Он решения принимает не единолично. Он просто лицо, говорящая голова.
Умеет поговорить. Вот и поставили. Но он один из...
В понедельник ловите Газпром на 160-163. Если пробьет 160 тогда идем намного ниже. Поэтому до дна еще далеко. Я в 2009 году купил сбер с одним плечом по 22 рубля и меня повезли на маржин. колл. Кто тогда мог подумать что дно у сбера 13.7.
На левой булке характерный знак https://youtu.be/IBlgD0ggmjY а чуть ближе в кадре спит огромный кобель. Представляю как он её дерёт, а потом стоит в замкЕ минут 15
Я думаю 25 нормально . По слухам хозяева танкеров задрали цену за транспортировку. По слухам если продавать в Европу арабы захотят по 19 им придется по факту продавать по 9 . Посмотрим сказал слепой . Ожидаю жижу в понедельник по 26,5
Так даже нефть по 25 это полный песец. Если нефть на 25 продержится даже 2 или 3 месяца мы будем намного ниже по акциям. Доллар тогда по 100 как минимум. Это рынок закладывает что нефть будет 30-35. То есть все ждут хотя бы роста до 35. А если мы будем болтаться на 25-27 то акции будут падать.
Говорят, что наши просчитали сценарий по 20$
Россия не планирует сдаваться в нефтяной войне с Саудовской Аравией, сообщает Bloomberg со ссылкой на близкие к правительству источники. По сведениям агентства, российские власти были готовы к обвалу цен на энергоносители до $20 за баррель и давно готовились к этому кризису. Москва считает, что сможет продержаться дольше, чем Эр-Рияд. Как заявило агентство, Путин не пойдет первым на перемирие. Некоторые из собеседников Bloomberg уверены, что российский лидер достаточно опытный, чтобы пережить данный кризис. https://www.gazeta.ru/business/news/2020/03/20/...
Доброе утро всем! Хороших вам выходных!!! В понедельник гэпом вниз. И это далеко не конец падения. Я, как и говорил, вчера добавил шорта по 183+. Жду первоначально падения в район 160, но выйду из шорта раньше, некомфортно мне там, не шортист я. Ребята, хочу дать вам совет: пожалуйста, не верьте в высокую стоимость наших акций и Газпрома тоже. Посмотрите, сначала народ засадили по 250-270, потом по 200-220, вчера по 180, следующая засада по 160. И это будет продолжаться до 120. И то это предварительно, если случится девальвация и ЦБ от неё не спасёт, то тогда мы полетим по-настоящему. Экономика России не обвалиться, но не надо сопоставлять экономику и биржу, в нашей стране это совершенно разные вещи. Если у кого-то получается интрадей, честь тому и хвала, если нет, берегите деньги. Покупать будем очень дёшево, главное, чтобы было на что. Посмотрите, как обновилась наша ветка, многих уже нет, потому, что депозита нет.
"Газпром" готов организовать производство антисептиков из газа В компании заявили, что при переработке газа можно вырабатывать различные производные, которые станут основой дешевых и эффективных антисептиков, необходимых во всем мире
МОСКВА, 20 марта. /ТАСС/. "Газпром" готов в сжатые сроки организовать производство антисептиков из природного газа. Об этом говорится в сообщении холдинга.
"Ключевые факторы успеха в этой борьбе [с коронавирусом] - наличие антисептиков и разработка вакцины... Поэтому мы видим перспективу для развития такого направления использования природного газа, как производство антисептиков", - сообщает компания.
При переработке газа можно вырабатывать различные производные, которые станут основой дешевых и эффективных антисептиков, необходимых во всем мире.
"Такое производство на заводах "Газпрома" возможно организовать в сжатые сроки в необходимых масштабах. Брызнем антисептиком на коронавирус", - отмечается в сообщении.
Лучше пусть водку гонят. Из этилена.
Путинка. Миллеровка Га!
Короче, если к середине апреля нефть не отрастёт, то ничего у Наших барыг там не под контролем.
Хотя, сегодня Эльвира прям удивила. Прям покер-фейс. Респектбл.
Я думаю 25 нормально . По слухам хозяева танкеров задрали цену за транспортировку. По слухам если продавать в Европу арабы захотят по 19 им придется по факту продавать по 9 . Посмотрим сказал слепой . Ожидаю жижу в понедельник по 26,5
Доброе утро всем! Хороших вам выходных!!! В понедельник гэпом вниз. И это далеко не конец падения. Я, как и говорил, вчера добавил шорта по 183+. Жду первоначально падения в район 160, но выйду из шорта раньше, некомфортно мне там, не шортист я. Ребята, хочу дать вам совет: пожалуйста, не верьте в высокую стоимость наших акций и Газпрома тоже. Посмотрите, сначала народ засадили по 250-270, потом по 200-220, вчера по 180, следующая засада по 160. И это будет продолжаться до 120. И то это предварительно, если случится девальвация и ЦБ от неё не спасёт, то тогда мы полетим по-настоящему. Экономика России не обвалиться, но не надо сопоставлять экономику и биржу, в нашей стране это совершенно разные вещи. Если у кого-то получается интрадей, честь тому и хвала, если нет, берегите деньги. Покупать будем очень дёшево, главное, чтобы было на что. Посмотрите, как обновилась наша ветка, многих уже нет, потому, что депозита нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.