Я думаю 25 нормально . По слухам хозяева танкеров задрали цену за транспортировку. По слухам если продавать в Европу арабы захотят по 19 им придется по факту продавать по 9 . Посмотрим сказал слепой . Ожидаю жижу в понедельник по 26,5
Я думаю 25 нормально . По слухам хозяева танкеров задрали цену за транспортировку. По слухам если продавать в Европу арабы захотят по 19 им придется по факту продавать по 9 . Посмотрим сказал слепой . Ожидаю жижу в понедельник по 26,5
Так даже нефть по 25 это полный песец. Если нефть на 25 продержится даже 2 или 3 месяца мы будем намного ниже по акциям. Доллар тогда по 100 как минимум. Это рынок закладывает что нефть будет 30-35. То есть все ждут хотя бы роста до 35. А если мы будем болтаться на 25-27 то акции будут падать.
В понедельник ловите Газпром на 160-163. Если пробьет 160 тогда идем намного ниже. Поэтому до дна еще далеко. Я в 2009 году купил сбер с одним плечом по 22 рубля и меня повезли на маржин. колл. Кто тогда мог подумать что дно у сбера 13.7.
А кто сказал что 120 это дно. Есть еще уровень 100 рублей.
Да это вообще сейчас при курсе 80 за бакс не имеет никакого значения. В баксах можно еще чего то смотреть. В рублях можно даже не пытаться всякие линии и средние проводить. Где остановится там и дно. Первая остановка была же на 162-165.
В понедельник ловите Газпром на 160-163. Если пробьет 160 тогда идем намного ниже. Поэтому до дна еще далеко. Я в 2009 году купил сбер с одним плечом по 22 рубля и меня повезли на маржин. колл. Кто тогда мог подумать что дно у сбера 13.7.
вот поэтому и держат 158-160 не дают проломить если проломит полетим быстро!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.