Живу в регионе. Не голодаю и не холодаю. Если в Ливии, в Сирии и во всём мире будет мир, то моя жизнь будет от этого только лучше. Миру - мир!
Поздравляю! Пусть будет всё хорошо! Однако в регионах бываю, не по наслышке знаю. Да и хоть телек новости иногда включи: То в Питере десятки тысяч замерзают, то в Красноярске прорвало-сидят без тепла, то в Иркутске, далее везде! Как поварихи с детсадов по полдюжины картох домой тянут тоже знаю, чтоб домашних накормить хоть чем-нибудь! Зарплата ТОЛЬКО на бумаге МРОТ, нормальный с семьёй то неё поМРЁТ!
Да, в зомбоящике я это тоже всё вижу. В реальной жизни ничего подобного не встречал.
Спорить не буду , Посмотрим сказал слепой. Может на первом сопротивление 256,1 погружение будет . Всё может быть . Индюк показывает на рост ,понимаю индюк вторично . Но думаю торговые роботы так заряжены что могут сработать на покупку.
Бывают же мысли
Глянь в таблу: мы,адолса и шняга со второго эшелона сползают, остальные в росте! На и бу ли ва ни е!!! Отжимают папир! будет рывок, мало кто успеет заскочить.
Поздравляю! Пусть будет всё хорошо! Однако в регионах бываю, не по наслышке знаю. Да и хоть телек новости иногда включи: То в Питере десятки тысяч замерзают, то в Красноярске прорвало-сидят без тепла, то в Иркутске, далее везде! Как поварихи с детсадов по полдюжины картох домой тянут тоже знаю, чтоб домашних накормить хоть чем-нибудь! Зарплата ТОЛЬКО на бумаге МРОТ, нормальный с семьёй то неё поМРЁТ!
Да, в зомбоящике я это тоже всё вижу. В реальной жизни ничего подобного не встречал.
Чё прорывы сетей отопления фейки? А вместо пара дым, кизяки жгут?
Што деется? Неуж-то и до царя дошло? Или теперь краснову больше надо? Поди детишки подросли?
Царь занимается строительством государства укреплением вертикали. Предлагаю поп-корн. Не дорого.
Вспоминается басня Крылова про галимое трио музыкантов...
Михаил ты опять все перепутал,,,Царь" не укрепляет вертикаль,а наоборот дает больше власти и полномочий парламенту(не знаю,хорошо это или плохо),а музыкантов было не трио , а квартет>...
Чё прорывы сетей отопления фейки? А вместо пара дым, кизяки жгут?
Порывы сетей, увы, не фейки. Фейки в том, что в регионах, якобы, ужас ужасный творится, что кто-то массово голодает и замерзает. Я в реальной жизни ничего подобного не вижу. До Москвы отсель более 1000 км.
Царь занимается строительством государства укреплением вертикали. Предлагаю поп-корн. Не дорого. Вспоминается басня Крылова про галимое трио музыкантов...
Михаил ты опять все перепутал,,,Царь" не укрепляет вертикаль,а наоборот дает больше власти и полномочий парламенту(не знаю,хорошо это или плохо),а музыкантов было не трио , а квартет>...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.