Михаила нет вот и вниз. Поехал сев поток достраивать
Да здесь я.
Абуга-буга-буга! Топчи шнягу в землю!
Достраивать... Это он из-за меня не достроенн. Я так распорядился. Чтобы ваши котлеты понадкусывать. Га!
Роста не дают, отнимают у нервных, но ронять как ты-зубами вцепились-))) Тлиста БЫТЬ когда не знаю-)))))))))))) Знаю Вот Мишутин пошутит, скажет кабмин в отставку, и топов ГосКорпораций тудаж, и сразу тлиста плюсссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Да здесь я. Абуга-буга-буга! Топчи шнягу в землю! Достраивать... Это он из-за меня не достроенн. Я так распорядился. Чтобы ваши котлеты понадкусывать. Га!
Роста не дают, отнимают у нервных, но ронять как ты-зубами вцепились-))) Тлиста БЫТЬ когда не знаю-))))))))))))
Я уже выше писал, в ближайшее время в последний раз будут продавать дивы.
Но до 300 не дойдут. Крупные рыбы не дураки, знают какие будут дивы. А денег хомяков на это не хватит.
Только что слушал рбк тв про гп спросили за 300 ответ хз , офз смотреть надо ,остальное забыл . я думаю дадут 280-290 покатят вниз . Смотрим сегодня для начала 256,1
Тлиста БЫТЬ когда не знаю-)))))))))))) Знаю Вот Мишутин пошутит, скажет кабмин в отставку, и топов ГосКорпораций тудаж, и сразу тлиста плюсссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Тлиста БЫТЬ когда не знаю-)))))))))))) Знаю Вот Мишутин пошутит, скажет кабмин в отставку, и топов ГосКорпораций тудаж, и сразу тлиста плюсссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
На шелбан забьюсь, што как только грефымилеры так сразу ГП тлиста З.Ы. по твоему медвепутасдвоешникоморешкинымипрочимибедельниками можно, а грифамилера не?
А там или подишах помрёт, или ишак заговорит... (с)
На шелбан забьюсь, што как только грефымилеры так сразу ГП тлиста З.Ы. по твоему медвепутасдвоешникоморешкинымипрочимибедельниками можно, а грифамилера не?
А там или подишах помрёт, или ишак заговорит... (с)
С Грефом делайте, чё хотите.
А Миллер должен достроить СП-2.
Так что придется подождать.
ЛотенБерга туда, а милера на ""заслуженный"" отдых
ЛотенБерга туда, а милера на ""заслуженный"" отдых
Бергу оно надо?
Фантазёр (с)
А милеру ни арены бешеными темпами, ни чего другого, кроме распила ни где не удалось! А берги мосты-то ударными темпами сдали, и никакие санкции им ни по чём!
Но мосты-то ударными темпами сдал, и никакие санкции ему ни по чём!
Вот и пусть сдаёт мосты.
Это у него получается. Точно так же, как Собянин лучше всего умеет быть мэром, Шойгу - министром...
Если так хочется движняка в руководстве Газпрома, то в обозримом будущем он таки может случиться. Только Борисыч этим движняком рулить и будет. Он сам это и обещал. Этот движняк действительно может приободрить жаб на болоте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.