У меня сейчас 02,15 по Екатеринбургу покоя не дают средние ,средняя за 200 дней растет ,если бы на графике за 3 месяца была в гарезонтале . Короче долго писать ,как всегда в смятении . Но по ценам Думаю на торгах было торможение падения
Если принять формулу что на ммвб крутится определённый объем денег +- на гп прошел фикс и деньги переложили в другие бумаги ,покупатели накинули гп . Гп падает , присели . Короче до конца недели увидим что по чем
Вопрос если уже сегодня гп позеленеет ,это отскок? Или претензия на рост?
Мне кажется вопрос поставлен не корректно. Срок в нынешней ситуации дело второе. Уровень! Вот что главное. Пробьет большой катет в низ - надо открывать шорт. ( но я не шорчу вообще). Только короткая продажа с откупом на уровне. Я о нем уже говорил и даже денег припас на этот случай.
А то, что в не отдаленном будущем увидим 386/388 даже не сомневаюсь! Главное, что бы войны не было и здоровье не подкачало, а остальное купим за деньги!
Но в пробой большого катета я не верю, а деньги держу на всякий пожарный случай. В ближайший месяц-два мы увидим нормальный рост котировок ГП от уровня ~250 c целью 386 как минимум.
Но в пробой большого катета я не верю, а деньги держу на всякий пожарный случай. В ближайший месяц-два мы увидим нормальный рост котировок ГП от уровня ~250 c целью 386 как минимум.
Сколько миллиардов не рублей нужно для дороги 250->360? Да без фундаментальных изменений? Не верю. Это не шлак типа мечела. За копейки не переставить цену.
ФТС кошмарит: Экспорт сжиженного природного газа (СПГ) вырос в 1,8 раза по сравнению с тем же периодом прошлого года, а доходы от него — в полтора раза до 7,648 миллиарда долларов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.