Завершение проекта,,Северный поток -2,, собственными силами , которое отнимет лишний год , может стоить на 1 млрд. дол. дороже. Плюс все это время России придется оплачивать лишний транзит газа через Украину еще до 1 млрд. дол. в год. Теоретически Россия может достроить газопровод без зарубежных подрядчиков, но это создаст очень много проблем , поэтому без их участия завершить СП-2 ,,Газпром,, сможет через 2-3 года. Лишние затраты за транзит газа по Украине составят 4-6 млрд.дол.. Эту сумму можно прибавить к общему размеру дополнительных инвестиций на СП-2. Как это все скажется на акциях Газпрома можно только догадываться.
https://tass.ru/ekonomika/7515251 МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. Доходы "Газпрома" от экспорта газа в январе-ноябре 2019 года уменьшились по сравнению с показателем за аналогичный период 2018 года на 15,4% и составили $37,74 млрд. Об этом говорится в материалах Федеральной таможенной службы (ФТС) России.
Воопще по барабану. Заплатят 50 % по мфсо, заимствования увеличили, инвестпрограмма сокротилась
Я абсолютно спокоен , просто хотел бы получить ответы на свои вопросы . Я на заборе по гп . Мне за державу обидно ,нагнали как хотели . А миллер при власти . Самурай бы давно себе харакири сделал .
Миллера не переизберут в правление Газпрома. Будет в сидеть в СД.. Путин найдет ему работу.
Милляр как сидел так и будет сидеть , и ни кто его снимать не будет . Это было бы очень смешно если бы его сняли ,он свой человек, а своих не снимают.
Я рискую вношу деньги на гп жду 7% дивов надеюсь скинуть на росте получить дивы,я в шоколаде. Крупные конторы в шорт к дивам , я получаю на нервах 7% ? Минус от депо . Мне надо деньги в убыток выхожу ? Я ложу на депозит год прошел всё получаю 6% с депозита и депозит в полном объеме.
Он уж как два месяца падает потихоньку , хотя многие компании уже сильно выросли .Когда начнется коррекция рынка ,вот уж тут газик не подкачает, будет лидером падения.
Шесть лет калебания графика на 40 р ,тут взлетела. Думаете многие остались на 270? Да ну эту бумагу на хер ,Думаю так подумали забыли перспективу руб к баксу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.