Я не умею делать подсчет ,допустим дивы по 12-14 . Вопрос выгодно ли идти на дивы от 260? Может выгодней положить на депозит и не париться? Или допустим зайти от 170-130 на дивы ,так выгодней,и на шорт заработать и потом на дивы зайти ? Может кто ответит ? Может конторы так же думают ,которые могут толкнуть бумагу в нужные цены? А потом ,когда у гп будет более лучшие показатели,толкнуть бумагу на 300 ,хоть на 500.
Я не умею делать подсчет ,допустим дивы по 12-14 . Вопрос выгодно ли идти на дивы от 260? Может выгодней положить на депозит и не париться? Или допустим зайти от 170-130 на дивы ,так выгодней,и на шорт заработать и потом на дивы зайти ? Может кто ответит ? Может конторы так же думают ,которые могут толкнуть бумагу в нужные цены? А потом ,когда у гп будет более лучшие показатели,толкнуть бумагу на 300 ,хоть на 500.
Дивы будут 14-16 в этом году и 24-26 в следующем, не верю, что будут давать купить Газпром под 10% дивдоходности. Ну может в момент отсечки летом с 270 до 250 упадёт, но это не на долго будет.
Добрый день! Месяц вышел на экватор, поэтому рост рынка на этой неделе продолжится, затем на кору. Про гп смысла нет писать, думаю, так и останется в коридоре 250-260
Добрый день! Месяц вышел на экватор, поэтому рост рынка на этой неделе продолжится, затем на кору. Про гп смысла нет писать, думаю, так и останется в коридоре 250-260
У меня мой индикатор показывает в район 242-240 в моменте. ,там пан или пропал. Данная информация не является рекомендацией. Спорить не буду, попкорн,кто не пьет . Я водки или коньяка. будем посмотреть
У меня мой индикатор показывает в район 242-240 в моменте. ,там пан или пропал. Данная информация не является рекомендацией. Спорить не буду, попкорн,кто не пьет . Я водки или коньяка. будем посмотреть
Может будет 240-242, но не на этой неделе.
Согласен ,по времени не чего сказать не могу. Хотя если гп завтра даст -4,5 ℅ примерно ,то можно и завтра. Если я в подсчете не ошибся.
Миллер оценил способность России достроить «Северный поток-2» Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что Россия сможет завершить строительство «Северного потока-2» своими силами. В эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» он отметил, что технологических препятствий для осуществления проекта без привлечения иностранных компаний нет.
«Конечно, это потребует несколько большего времени», — признал Миллер.
О том, что «Северный поток-2» возможно достроить без привлечения зарубежных компаний, ранее говорил и президент Владимир Путин. Он признал, что окончание строительства в таком случае сдвинется на несколько месяцев. «Но в конце этого года или начале следующего [газопровод] заработает», — заверил глава государства.
В декабре США ввели санкции против подрядчиков «Северного потока-2» и «Турецкого потока». Меры предполагают полную блокировку американских активов компаний и запрет на финансовые операции с ними. Позднее швейцарская компания Allseas, укладывавшая участок трубы «Северного потока-2», заявила о приостановке работ.
Какой индикатор?
50 тыс на карту, шутка. Японские свечи ,график за год, линейка.
Пользуюсь средними от 200,100 90, 50, 38, 30, 20, 10 дней средним график смотрю дневной на сайте finanz.ru недельный,месяц,три месяца и так далее и выше до конца пока не пойму ,чаще не понимаю. свой вид на бумагу в ожидании ,пробой уровней
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.