Как говорится идея коммунистическая хорошая,исполнена хреново . Своя же верхушка захотела стать царьками. Хотя Россия в республики вливала ресурсов не горюй.
Хрена с два те дёрнулись бы, коли не продажный хрен горбатый! Все сидели на жопах ровно! Ни ближние, ни дальние ни о чём не мечтали, пока сука меченая не начала развал.
Как говорится идея коммунистическая хорошая,исполнена хреново . Своя же верхушка захотела стать царьками. Хотя Россия в республики вливала ресурсов не горюй.
Хрена с два те дёрнулись бы, коли не продажный хрен горбатый! Все сидели на жопах ровно! Ни ближние, ни дальние ни о чём не мечтали, пока сука меченая не начала развал.
Горбатый верхушка айсберга,
У меня к горбатому отдельный счтет,з а варшавский договор,за берлинскую стену. Сука,мог от запада неустойку получить и военным квартиры построить,в экономику влить. Нет ,так сука просто отдал,технику угробил, В читом поле в армейских палатках жили с семьями военные,зимой
Особенность русского человека, в вере.Хотя я далек от веры. Вера наша не насаждалась огнем и мечем. В отличии католичества.
Сериал "Дружина" не видел? Там наглядно, хотя и художественно. Было дело приглашённые нам ту веру выбирали. Наша вера нас устраивала. Теперешние попЫ до сих пор нашу веру исконную обгаживают! Пример? Да вот на аватарку мою посмотри, да в подписи по ссылке сходи, там и увидишь НАШУ ВЕРУ, оболганную попами от еврейского бога. Именно из-за неправды этой веры ты далёк от неё! https://youtu.be/BHWYJI1YQwI
За ускорение доразвала ссср ему и прочим надо героя дать. Эта шняга* обязана была сдохнуть. И сдохла. И ура.
Шняга = поздний ссср. Довоенный - считаю спас страну. И большевики спасли ее в начале века. Но потом все пошло... куда пришло.
У меня раздвоение царской России и большевидской. Царскую Россию тоже предали приближенные. Не зря мы изучали и сравнивали развитие экономики с 14 или 13 годом царской России во времена большевидской России
За ускорение доразвала ссср ему и прочим надо героя дать. Эта шняга* обязана была сдохнуть. И сдохла. И ура.
Шняга = поздний ссср. Довоенный - считаю спас страну. И большевики спасли ее в начале века. Но потом все пошло... куда пришло.
У меня раздвоение царской России и большевидской. Царскую Россию тоже предали приближенные. Не зря мы изучали и сравнивали развитие экономики с 14 или 13 годом царской России во времена большевидской России
1914 - первый военный год. Поэтому и сравнивают.
Потому что это пик экономического развития и большевидская Россия ориентировалась на это хотели привысить этот уровень мне в 80 е преподовали. И доказывали мы превысили ,какие мы молодцы
Страшный рассудит кому-чего, но вот показатель: кто принимает и кормит предателя=героина? Кстати, до его сухого закона Россия наркотой не баловалась! За гадости взялись когда пить нечего стало! По настоящему началось с заговора и убийства Сталина. Потом пошло=поехало ...
Херня все эти показатели 10х годов и золотой рубль. Золото для золотого рубля закупали зарубежом. Ибо своего не хватало. РИ была пятая в европе. Только это не достижение. Это последнее место. Она была пятая из пяти. "На душу на селения" производство было полное дно.
Страна катилась в адскую жопу. И скатилась в нее. Большевики ее кое как оттуда вытащили. Крови конечно...
А у меня "де жавю" , похоже на то, что нас скоро ещё раз предадут! Ситуёвина похожа и на 16-17-й, и на 85-90-й годы
Страшный рассудит кому-чего, но вот показатель: кто принимает и кормит предателя=героина? Кстати, до его сухого закона Россия наркотой не баловалась! За гадости взялись когда пить нечего стало! По настоящему началось с заговора и убийства Сталина. Потом пошло=поехало ...
Времена Сталина мне трудно обсуждать, я сдесь видел 501 стройку,видел вышки ,бараки.Как представить ,что за разговор с иностранцем тебе нарисуют на спину 10 лет лагерей,. Ноги покашивались
Времена Сталина мне трудно обсуждать, я сделал видел 501 стройку,видел вышки ,бараки.Как представить ,что за разговор с иностранцем тебе нарисуют на спину 10 лет лагерей,. Ноги покашивались
Времена Сталина мне трудно обсуждать, я сделал видел 501 стройку,видел вышки ,бараки.Как представить ,что за разговор с иностранцем тебе нарисуют на спину 10 лет лагерей,. Ноги покашивались
Как ты относишься к солжиницыну?
Солженицын гнида,сучий потрах
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.