Я думаю ,что с гп валить надо пока при памяти . Не думал что такое напишу. Спекулятивно малай частью отскоки можно ловить. Но в любой момент провалятся и хорошо провалятся. Пока боковик, надо только запомнить границе и на этом заработать . Но помнить идем ко дну
Правильно, пока боковик и кто не уверен в своём виденьи, пускай лучше пока не лезут.
Грубо могу предположить границе 253 -245 закрепление ниже 244 сигнал,усиление падения
Ярлык легко повесить каждый может. Хрень нести либерасты умеют. Наводят тень на плетень, продают Россию оптом и в розницу. А потом ещё и воспитанные ими "коли десятниченко" в Бундестагах каются о "невинно убиенных гестаповцах" кровожадными коммунистами! И теперь потомки тех гестаповцев уничтожают то Ирак, с его ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ, то Ливию с её НЕ МЕНЕЕ ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ!, то Сирию с её ТАКЖЕ ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ!,то теперь вот на Иран ополчились, а там также ЗАКОННО ИЗБРАННАЯ НАРОДОМ ВЛАСТЬ, неугодная бандитам-англосаксам и прочим прихлебателям!
Ярлык легко повесить каждый может. Хрень нести либерасты умеют. Наводят тень на плетень, продают Россию оптом и в розницу. А потом ещё и "коли десятниченко" в Бундестагах каются о "невинно убиенных гестаповцах" кровожадными коммунистами! И теперь потомки тех гестаповцев уничтожают то Ирак, с его ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ, то Ливию с её НЕ МЕНЕЕ ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ!, то Сирию с её ТАКЖЕ ЗАКОННОЙ ВЛАСТЬЮ!,то теперь вот на Иран ополчились, а там также ЗАКОННО ИЗБРАННАЯ НАРОДОМ ВЛАСТЬ, неугодная бандитам-англосаксам и прочим прихлебателям!
++++!!++++!+!!++++ Я на выборах за коммунистов голосовать буду.
Как говорится идея коммунистическая хорошая,исполнена хреново . Своя же верхушка захотела стать царьками. Хотя Россия в республики вливала ресурсов не горюй.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.