Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит: — Ну, перчатки нужны.
Продавец: — Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит: — Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ: — Вам какие летние или зимние?
М: Зимние.
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит:
«Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ».
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: Пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы
Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом: — Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу…
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который
держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!
Представьте себе наихудший вариант развития , который может случиться в будущем. А теперь, начиная с этого момента, делайте всё, чтобы предотвратить наступление вашего кошмарного предвидения, а также минимизировать возможные последствия. Частью техники является осознание того, что при стрессе ваш мозг неспособен мыслить ясно. Спасибо, кортизол. Если вы когда-нибудь принимали скоропалительные, сиюминутные решения, вы понимаете, о чём речь. Важно эффективно использовать драгоценное спокойствие в свободное от стресса время для того, чтобы ясно и рационально спланировать план действий на случай катастрофы. Привет от Мишек
Доброе утро всем! Хорошего начала года!!! Трамп, ирод, испортил нам открытие гэпом вверх. И не только нам, весь мир полился из-за его новой войнушки. Чтоб ему пусто было Так что, если не успокоится ситуация, не видать нам пока бурного роста. Открытие 257
Доброе утро всем! Хорошего начала года!!! Трамп, ирод, испортил нам открытие гэпом вверх. И не только нам, весь мир полился из-за его новой войнушки. Чтоб ему пусто было Так что, если не успокоится ситуация, не видать нам пока бурного роста. Открытие 257
Газик будет лучше всех. Должны лондон отыграть вверх, потом сползем не сильно красно
С 1 января на Украине стали действовать гарантированная и рыночная цены на газ для населения. Об этом сообщает "РИА Новости".
В декабре кабинет министров Украины одобрил программу гарантированной цены на газ, по которой население может платить в отопительный сезон по 8 гривен (около $0,33). Гарантированная цена на газ была определена на основании котировок на крупнейшей европейской газовой бирже. В I квартале 2020 года она будет на 12% ниже, чем за аналогичный период 2019 года.
Страховая цена "Нафтогаза Украины" составляет $284 за тысячу кубометров с НДС. Расходы на транспортировку газа в стоимость не включены.
В конце декабря мэр Киева Виталий Кличко пообещал, что счет за отопление для жителей столицы Украины в январе 2020 года уменьшится на 22–23%. По его словам, уже более 500 столичных домов платят за коммунальные услуги "намного меньше". Грустные новости для Россиян -------Отопление с одновременным использованием газа по направлениям, указанным в п. 2.2 руб./1000 куб.м При наличии газовой плиты и центрального отопления – 8,30 руб. куб.м х1000
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.