Житель Москвы выиграл в лотерею 1 млрд рублей, сообщили в «Столото».
Сумма стала рекордной всю историю государственных лотерей в стране, пояснили в «Столото», передает РИА «Новости».
Для получения денег победителю нужно приехать в московский лотерейный центр. В «Столото» выразили надежду, что победитель вскоре объявится и расскажет, как планирует потратить деньги.
Не верю я этому) в этом суровом мире такие подарки не делают.Вот если бы обули на лярд то да такое возможно.Но не дарить)
Откуда у этой помойки Столото ярд на выплату? Очередного актера наймут для публики, чтобы денежки несли за билеты.
Думаю если мне счет с ареста снимут 29 января,в феврале по идее у меня будет третья попытка зайти в торговлю. Я не разу не сливал депо,просто в силу обстоятельств пришлось выводить деньги.
Доброе утро! А я думаю, что ни 3, ни 6 особых плясок в стакане не будет... Все движения начнуться с 8! Народ,расслабьтесь и наслаждайтесь отдыхом!
Кто вышел 30 декабря будут перезаходить завтра. Тут нужно будет смотреть у кого какой тайм фрейм. Интрадейщикам надо усперь, а ср. срочникам смотреть как бы дорого не взять до 8 января. Суета короче...
Д.Д. всем! И вам всего наилучшего! Лондон дает направление на завтра.
Завтра увидим ,за ночь может произойти многое и рухнем или если спокойно отрастем.
Ночью будем спать. Ничего не произойдет. ГП не шаловливая бумаженция. Пока амеры в кризис не войдут резкого быть не должно. К дивам должны порасти. ИМХО
Завтра увидим ,за ночь может произойти многое и рухнем или если спокойно отрастем.
Ночью будем спать. Ничего не произойдет. ГП не шаловливая бумаженция. Пока амеры в кризис не войдут резкого быть не должно. К дивам должны порасти. ИМХО
Придет утро ,перед торгами придут новости . Может быть всё что угодно. Посмотрим сказал слепой.
Оставь его! Не то грязно приставать будет!-))))) Наобещает ... , неустойчивых соблазнит, и прощай добропорядочность-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ADR Европа VTB London 0.0458 +0.0005 (+1.10%) 12:14 GAZP London 258.95 +4.27 (+1.68%) 14:29
Коболев пояснил, что "с точки зрения законодательства и регуляторных актов, которые влияют или напрямую регулируют рынок природного газа", украинские законы еще не соответствуют европейским. Он заявил, что, зная о данной ситуации, российская компания не была готова брать на себя риски "неэффективного украинского законодательства", поэтому указанные риски взял на себя "Нафтогаз", выступив буфером между "Газпромом" и Украиной. https://radiosputnik.ria.ru/20200102/1563070303...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.