Сегодня слушал рбк,расклад по гп . Вроде по всем пунктам фа гп не плох,но есть ложка дектя . Если я правильно понял ,это рентабельность по отрасли . У гп 11 ℅ по отрасли 18℅ . Думаем как это скажется на дивах? Мого ли желающих в связи теплой зимой,ценой на газ ,с сп2 ,заимствования. Просто к размышлению.
Сегодня слушал рбк,расклад по гп . Вроде по всем пунктам фа гп не плох,но есть ложка дектя . Если я правильно понял ,это рентабельность по отрасли . У гп 11 ℅ по отрасли 18℅ . Думаем как это скажется на дивах? Мого ли желающих в связи теплой зимой,ценой на газ ,с сп2 ,заимствования. Просто к размышлению.
Джинадым,что здесь размышлять,если вкладываешься на три года,бери смело.....Если на месяц,подбрось монету......
Джинадым,что здесь размышлять,если вкладываешься на три года,бери смело.....Если на месяц,подбрось монету......
Я просто нашел две бумаги экспортера гп и алку одна росла другая падала. Правда разные отросли. Но для моей системы торгов в принципе подходят . Решил свою систему проверить . Я пока на заборе.
Я просто нашел две бумаги экспортера гп и алку одна росла другая падала. Правда разные отросли. Но для моей системы торгов в принципе подходят . Решил свою систему проверить . Я пока на заборе.
Я вам не советчик....Ну мне кажется где больше вырастет прибыль и дивиденды туда и дорога....Впрочем у вас своя система,может быть она у вас и не хуже(как знать)
Контракт еще не подписан. Но в „Газпроме“ и в отдельных семьях украинских топ-менеджеров можно открывать европейское шампанское. Много шампанского… Ведь заплатят украинцы.
Читаю smart-lab, последние дни много писалось о невыгодности для РФ и Газпрома нового транзитного контракта с Украиной, сегодня зашел на Украинский ресурс и что Вы думаете, там тоже пишут о невыгодности нового транзитного контракта но уже для Украины, причем контракт еще не подписан, условия его до конца не сформулированы. а уже столько копий сломано с обеих сторон, думаю стоит не гадать, а немного подождать и узнать окончательно что же там будет записано в том контракте, а может его вообще не подпишут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.