Ой, да ладно! Не твой мальчик. Ты для начала его от армии откоси. Девушку привёл... Хорошо, что не парня. Радоваться надо! Жена! Режем барана! Наш сын мужчиной стал!
Мужчиной он уже как пару лет стал... На фиг его откашивать? Сейчас год служат Я его в вмф служить пристрою... там ценность семьи лучше всего ощутит.))))
Я другого ответа и не ожидал.
В Президентский Полк лучше! И Знамя чтобы нёс на Параде. Мама порадуется...
Перед кем вы тут рисуетесь? Перед собою что ли?...
Мужчиной он уже как пару лет стал... На фиг его откашивать? Сейчас год служат Я его в вмф служить пристрою... там ценность семьи лучше всего ощутит.))))
Я другого ответа и не ожидал.
В Президентский Полк лучше! И Знамя чтобы нёс на Параде. Мама порадуется...
Перед кем вы тут рисуетесь? Перед собою что ли?...
Ну барана то хоть зарезали? Пару лет назад...
Барана зарезать надо чтобы в президентском полку его нести на параде? Мишель, завязывай с тяжелыми наркотиками...
Я не поняла.. Я не знала как реагировать... Он раньше не приводил домой знакомить... у него вечно толпа вокруг поклонниц... А тут такой официоз.... бррр
Я не поняла.. Я не знала как реагировать... Он раньше не приводил домой знакомить... у него вечно толпа вокруг поклонниц... А тут такой официоз.... бррр
В Президентский Полк лучше! И Знамя чтобы нёс на Параде. Мама порадуется... Перед кем вы тут рисуетесь? Перед собою что ли?... Ну барана то хоть зарезали? Пару лет назад...
Барана зарезать надо чтобы в президентском полку его нести на параде? Мишель, завязывай с тяжелыми наркотиками...
У меня друзья есть, они раз в месяц катаются из Мск в Питер. Вечерний поезд, с утра по музеям Питерским, вечером на поезд, утром в Мск. Я ни разу на поезде в Питер не ездила, самолет или авто. И на несколько дней. Но, у меня родственников пол города... Пока всех объедешь.)))))))
Мне не видней... я вообще не понимаю смысла твоих сообщений.. Ты всё в кучу смешиваешь... поток сознания какой то...
Ты просто плохо знакома с народным фольклором (очевидно). Не знаешь анекдот про то, как сын стал мужчиной, и как по такому случаю (по тому же анекдоту) на Кавказе барана режут.
Всё остальное - мамины слёзы. Которые совсем не к месту даже на таком флудо-форуме. Твой сын едва ли оценил бы.
Мне не видней... я вообще не понимаю смысла твоих сообщений.. Ты всё в кучу смешиваешь... поток сознания какой то...
Ты просто плохо знакома с народным фольклором (очевидно). Не знаешь анекдот про то, как сын стал мужчиной, и как по такому случаю (по тому же анекдоту) на Кавказе барана режут.
Всё остальное - мамины слёзы. Которые совсем не к месту даже на таком флудо-форуме. Твой сын едва ли оценил бы.
Мишель, ты мог бы просто не реагировать... мало ли кто о чем здесь пишет... Но, ты намеренно до меня докопался со своими баранами. Они то, конечно, в тему, на этом форуме... Режут вас тут нещадно. Трейдерами становятся....
Мишель, ты мог бы просто не реагировать... мало ли кто о чем здесь пишет... Но, ты намеренно до меня докопался со своими баранами. Они то, конечно, в тему, на этом форуме... Режут вас тут нещадно. Трейдерами становятся....
Единственное, что я хотел сказать - твои переживания по случаю привода в дом девушки твоим сыном - беспочвенны.
Единственное, что я хотел сказать - твои переживания по случаю привода в дом девушки твоим сыном - беспочвенны.
Радуйся! Жизнь идёт своим чередом.
Ах, вот ты о чем... Да какие на фиг переживания... это в чистом виде стресс. Но, благодарю, за твое участие в эпизоде моей форумной жизни... Я и не знала, что жизнь идет своим чередом... теперь я в теме...
Радуйся! Жизнь идёт своим чередом.
Ах, вот ты о чем... Да какие на фиг переживания... это в чистом виде стресс. Но, благодарю, за твое участие в эпизоде моей форумной жизни... Я и не знала, что жизнь идет своим чередом... теперь я в теме...
Ты говорила, что почувствовала грусть.
Напрасно.
Радость не только в Третьяковке. Вот в таких событиях она тоже присутствует. И барана режут тоже по случаю радости...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.