Я тебя самого цитировал в контексте "Верить никому нельзя". Про Фри Флоат тоже может быть обман. Узнаем скоро.
А так-то Вована тоже постоянно обманывают. С водительскими справками вот обманули. Пришлось Ему Самому отыгрывать ситуёвины взад, спасать всё опять Ему пришлось.
А о том, что "Капитализация будет ТОЛЬКО РАСТИ" его там случайно никто не обманул?
Верить никому нельзя. Мне можно (с)
Капитализация вырастит, как минимум, на величину роста стоимости основных фондов. При приватизации в 90-х годах "враги" прикинули капу ГП. К 2008 она приблизилась к реальной стоимости компании.
Если бы капитализация ГП хотябы оглядывалась на стоимость основных фондов, он уже ДАВНО стоил бы по 500 за акцию.
Фигня всё это. Сегодня в фундаментале это далеко не главное.
Капитализация вырастит, как минимум, на величину роста стоимости основных фондов. При приватизации в 90-х годах "враги" прикинули капу ГП. К 2008 она приблизилась к реальной стоимости компании.
Если бы капитализация ГП равнялась на стоимость основных фондов, он уже ДАВНО стоил бы по 500 за акцию.
Фигня всё это. Сегодня в фундаментале это далеко не главное.
Да есть разные отклонения и в одну и в другую сторону. Политика, конкуренция и еще много чего. Каждый фактор влияет на на рыночную капитализацию по разному. Даже если смотреть на мес. график с 2006 года, то наверняка придет мысль, а что собственно заставило оценить эту курицу. несущую золотые яйца и в 360 и тут же в 80?
Что послужило толчком к недавнему росту? Только не надо говорить, что кто то там сидит и перед"раздачей" "задернули" а в перспективе сольют по рынку...и укатают цену в пол. я в это не верю.
Надо мне тоже мелкого туда отвести... со старшими была, а с ним нет... Кофе там и раньше было фу. Но, хуже, чем в аэроэкспрессе кофе я нигде не пила...))))))
Да. В точку... Это уже не только мой мальчик... А и ещё чей то... Хорошо, что у меня ещё двое есть...
Ой, да ладно!
Не твой мальчик.
Ты для начала его от армии откоси.
Девушку привёл... Хорошо, что не парня. Радоваться надо! Жена! Режем барана! Наш сын мужчиной стал!
Мужчиной он уже как пару лет стал... На фиг его откашивать? Сейчас год служат Я его в вмф служить пристрою... там ценность семьи лучше всего ощутит.))))
Я не поняла.. Я не знала как реагировать... Он раньше не приводил домой знакомить... у него вечно толпа вокруг поклонниц... А тут такой официоз.... бррр
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.