Вообще-то мы потихоньку идём именно туда. Маркс попытался в своих трудах ответить на вопрос "А что будет после капитализма?" И да, при достаточном развитии экономики и высокой производительности труда, которая повышает добавочную стоимость гораздо выше чем стоит трудовой ресурс, единственным завершением капитализма станет коммунизм.
Одни философы что ли остались?
На некоторых ветках остались только маньяки. А здесь философы... пока ещё...
Что будет в кроткосрок, среднесрок - по сути пофигу. Да, могут потрепать нервы, но пофигу. А в долгосрок эти недели утрамбовывали стартовый стол для ракеты.
Что будет в кроткосрок, среднесрок - по сути пофигу. Да, могут потрепать нервы, но пофигу. А в долгосрок эти недели утрамбовывали стартовый стол для ракеты.
Если бы я имел средства, чтоб играть в долгосрок, то на Нефтегаз вообще бы не ставил. Долгосрок должен быть перспективным. Как Фейсбук или Амазон 10 лет назад. В долгосроке надо искать 10х возможности.
Если бы я имел средства, чтоб играть в долгосрок, то на Нефтегаз вообще бы не ставил. Долгосрок должен быть перспективным. Как Фейсбук или Амазон 10 лет назад. В долгосроке надо искать 10х возможности.
Я их и нашел. Практически с гарантией. А фейсбуков и амазонов были десятки и десятки.
Вообще-то мы потихоньку идём именно туда. Маркс попытался в своих трудах ответить на вопрос "А что будет после капитализма?" И да, при достаточном развитии экономики и высокой производительности труда, которая повышает добавочную стоимость гораздо выше чем стоит трудовой ресурс, единственным завершением капитализма станет коммунизм.
Ручку нарисовали и оттестили сверху сопротивление, превратив его в поддержку. Одно плохо - ГЭП тут ни к селу ни к городу. Этот ГЭП как некий сельскохозяйственный инструмент, заряженный на выступающие части тела. С ним надо что-то делать...
Когда у каждого человека будет брокерский счёт с пакетами всех эмитентов - это ли не коммунизм?))))
Меня окружал призрачный мир. Огромные постройки из разноцветного мрамора, украшенные колоннадами, возвышались среди маленьких домиков сельского вида. Вокруг в полном безветрии колыхались хлеба. Тучные прозрачные стада паслись на травке, на пригорках сидели благообразные седые пастухи. Все, как один, они читали книги и старинные рукописи. Потом рядом со мной возникли два прозрачных человека, встали в позы и начали говорить. Оба они были босы, увенчаны венками и закутаны в складчатые хитоны. Один держал в правой руке лопату, а в левой сжимал свиток пергамента. Другой опирался на киркомотыгу и рассеянно играл огромной медной чернильницей, подвешенной к поясу. Говорили они строго по очереди и, как мне сначала показалось, друг с другом. Но очень скоро я понял, что обращаются они ко мне, хотя ни один из них даже не взглянул в мою сторону. Я прислушался. Тот, что был с лопатой, длинно и монотонно излагал основы политического устройства прекрасной страны, гражданином коей он являлся. Устройство было необычайно демократичным, ни о каком принуждении граждан не могло быть и речи (он несколько раз с особым ударением это подчеркнул), все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов. Когда он останавливался, чтобы передохнуть и облизать губы, вступал тот, что с чернильницей. Он хвастался, будто только что отработал свои три часа перевозчиком на реке, не взял ни с кого ни копейки, потому что не знает, что такое деньги, а сейчас отправляется под сень струй предаться стихосложению. https://www.e-reading.life/chapter.php/126606/1...
Имхо, игра в Газпроме ещё не закончилась. Не с проста отдали казначейки до позитивных событий, которые еще предстоят впереди (див политика, запуск силы Сибири, северного потока 2, возможно и отчёт окажется на удивление всем выше ожиданий + не забываем про пересмотр в индексе Msci в свете последних продаж бумаг). Газик снова на коне в последние месяцы, и ажиотаж не спадает. Так что вполне и на 350-360р могут закинуть до весны. И не забываем, что ВВП сказал на счёт аномально низкой капитализации нашего достояния)) не думаю, что это были пустые слова. Да и те кто взял пакет в газе явно рассчитывают на рост.
Имхо, игра в Газпроме ещё не закончилась. Не с проста отдали казначейки до позитивных событий, которые еще предстоят впереди (див политика, запуск силы Сибири, северного потока 2, возможно и отчёт окажется на удивление всем выше ожиданий). Газик снова на коне в последние месяцы, и ажиотаж не спадает. Так что вполне и на 350-360р могут закинуть до весны. И не забываем, что ВВП сказал на счёт аномально низкой капитализации нашего достояния)) не думаю, что это были пустые слова. Да и те кто взял пакет в газе явно рассчитывают на рост.
По сути точные и более того - золотые слова! Вот только с целями ошибочка из-за аналогии. Цели ГП в среднесрочном аспекте 386/388 +/- несколько рублей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.