В 2017 г. СД ГП приняли решение платить дивиденды 8р в 2018-2020 гг. Но в прошлом году решили дать 16р. Может лишь для задира вверх и слива подороже квазиказначеек? А теперь, если они их продадут таки сегодня, зачем им дальше гнать акции и дивы? Забота об акционерах? Это у Газпрома? Это у Миллера? Или у президента, который заявлял в 2017 г, что цена акций ГП его не интересует, это интересует только спекулянтов. И вдруг что то изменилось и решили повернуться лицом к этим спекулянтам, и дать им цену в 1000р за акцию? Как обещали ещё 10 лет назад. Сомневаюсь.
В ваших рассуждениях нет логики. Тогда объясните зачем в ГП делали ложный пробой ниже нижней границе реликтового канала. А потом поднимали? 100% на вложенное это конечно хорошие деньги, но для больших денег это очень мало.
Все идет по сценарию! Другое дело он не всегда понятен. Вот я вчера говорил про то, что вынос назрел. Это было видно по графикам.
За рост будет пробитие вверх 270-и. А вот если пойдут ниже 248 не тенями свечей, то это будет медвежий сигнал. И что тогда будут делать и те кто купил эти два пакета ГП да и сам ГП. Ему то тоже кредитоваться надо!
"Критерий истины - практика" (Маркс). Поживём, увидим в чьих словах логика. А по поводу моего поста - логика там есть, может я не прав в выводах, но говорить, что у меня нет логики, значит не знать что такое логика. Будьте аккуратнее в своих оценках.
Судя по пессимизму на ветке, большинство сидят на заборе и сосут лапу, а бронепоезд ГАЗПРОМ тем временем только набирает обороты
И правильно делают, целее будут. Самый надёжный и короткий путь слить депо, это поверить в обещания руководства (кстати сливающего акции) в рост акции, и накупить их на все свои, взять взаймы, и на все плечи.
Вы как хотите я в лонге по 246, квартиру еще хочу заложить, чтобы купить на 5 лямов, потом опять все будут орать, что просрали ралли и все дорого. Новатэк с 200 ушел на 1400, без всяких сказок про политику. Когда, если не сейчас. ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЧАС ДРАКОНА
В 2017 г. СД ГП приняли решение платить дивиденды 8р в 2018-2020 гг. Но в прошлом году решили дать 16р. Может лишь для задира вверх и слива подороже квазиказначеек? А теперь, если они их продадут таки сегодня, зачем им дальше гнать акции и дивы? Забота об акционерах? Это у Газпрома? Это у Миллера? Или у президента, который заявлял в 2017 г, что цена акций ГП его не интересует, это интересует только спекулянтов. И вдруг что то изменилось и решили повернуться лицом к этим спекулянтам, и дать им цену в 1000р за акцию? Как обещали ещё 10 лет назад. Сомневаюсь.
28 ноября всё станет ясно, ждать неделю осталось, скоро всё узнаем.
В ваших рассуждениях нет логики. Тогда объясните зачем в ГП делали ложный пробой ниже нижней границе реликтового канала. А потом поднимали? 100% на вложенное это конечно хорошие деньги, но для больших денег это очень мало.
Все идет по сценарию! Другое дело он не всегда понятен. Вот я вчера говорил про то, что вынос назрел. Это было видно по графикам.
За рост будет пробитие вверх 270-и. А вот если пойдут ниже 248 не тенями свечей, то это будет медвежий сигнал. И что тогда будут делать и те кто купил эти два пакета ГП да и сам ГП. Ему то тоже кредитоваться надо!
"Критерий истины - практика" (Маркс). Поживём, увидим в чьих словах логика. А по поводу моего поста - логика там есть, может я не прав в выводах, но говорить, что у меня нет логики, значит не знать что такое логика. Будьте аккуратнее в своих оценках.
Ну, вот с идеей коммунизма Маркс несколько и ошибся. Практика его взгляды несколько опровергла.
Вот посмотрите график от 2017 г. Ведь это же не случайно делали, уводя ГП под плинтус?
И теперь на на месяцах бычью картину нарисовали. (график выкладывать пока не буду, хотя он у меня в рабочих и есть). Не за 100% же господа работают?
PS Вот вы на меня обежаетесь. А зря! Вы же сами оценку Миллеру даете и ничего такого он вам не говорит, хотя бы мог...))
Солипси́зм (от лат. solus — «одинокий» и ipse — «сам») — философская доктрина и позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Может рассматриваться как крайняя форма субъективного идеализма.
Солипси́зм (от лат. solus — «одинокий» и ipse — «сам») — философская доктрина и позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира. Может рассматриваться как крайняя форма субъективного идеализма.
Вообще-то мы потихоньку идём именно туда. Маркс попытался в своих трудах ответить на вопрос "А что будет после капитализма?" И да, при достаточном развитии экономики и высокой производительности труда, которая повышает добавочную стоимость гораздо выше чем стоит трудовой ресурс, единственным завершением капитализма станет коммунизм.
Что будет в кроткосрок, среднесрок - по сути пофигу. Да, могут потрепать нервы, но пофигу. А в долгосрок эти недели утрамбовывали стартовый стол для ракеты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.