Вчера прошло 40 миллиардов... а юрики лишь нарастили шорты... нехорошо.... или западные фонды получили повод слиться перед рецессией, либо дисконт к рынку будет хороший и это не утащит Газик вверх как в прошлый раз... мне кажется, что игра сыграна... сдуют Газпром как сдули Сбер в 2018 году
элементарно. кинуть миноров на дивы 5 декабря. остановить транзит 1 января. и газик опять на 160
Под Ротенбергов пакет выставили, под деньги, которые они получили от Газпрома за продажу свои-строительных контор. Прошлый раз они купили по 200 и потом бумагу задернули на 270. Сейчас по 250 возьмут - делайте выводы...
ротенберг выручил за стройгазмонтаж около 70 лярдов. сумма этого айпио кратно больше. у него нет столько денег. а вот раздать на задерге второго айпио то, что купил ранее - отличная идея. ну как один из вариантов. так то все гадания на гуще конечно
требую вчерашнего повтора пила туда-пила сюда,пилят всех
А еще 40 миллиардов есть у вас.... сегодня могут и маржинить купивших вчера по 250+... не будут же их выпускать... глупо как-то после такого шикарного спектакля вчера
я придерживаюсь мнения что вчера по Газпрому был 06.06.2008г и до Обвала рынка с 17 декабря 2019г осталось 3 недели
Вчера прошло 40 миллиардов... а юрики лишь нарастили шорты... нехорошо.... или западные фонды получили повод слиться перед рецессией, либо дисконт к рынку будет хороший и это не утащит Газик вверх как в прошлый раз... мне кажется, что игра сыграна... сдуют Газпром как сдули Сбер в 2018 году
Я вот диву даюсь некоторым оптимистам... вчера слили на словах президента и министра финансов.... сейчас, кто-то скажет, что высадили нервных пассажиров.... ну да на 40 лярдов, Карл... пассажиров
Странные все эти распродажи. Идут через биржу, но с нарушением всех правил биржи. На бирже осуществляется обезличенная торговля, где определяющим сделку является только цена. А здесь продавец определяет цену, и сам решает кому и сколько продать акций. То есть, здесь ГП решает свои задачи пользуясь биржей, вытирая ноги об правила биржи и её участников. Так мне представляется.
В сообщении говорится о продаже пакета по единой цене, о том, что продавать будут единому покупателю нет ни слова
Известен покупатель уже, только не нам, да и о цене уже всё договорено, только опять же никто её нам не скажет. По факту узнаем. Национальное достояние абы кому не продаётся.
АО "Газпром газораспределение", подконтрольная "Газпрому" компания, продает на "Московской Бирже" 850 590 751 (3,59%) обыкновенных акций "Газпрома", следует из материалов материнской компании. Продажа акций будет осуществляться по единой цене. Организатором размещения стал "Газпромбанк". Заявки будут приниматься 21 ноября 2019 года с 10:00 до 17:00 по московскому времени. Результаты приема заявок будут объявлены по завершении процесса приема заявок. https://www.finam.ru/analysis/newsitem/paket-3-...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.