Офигеть как американцы валятся, кругом негатив, так завтра может армагедон случиться
Сейчас рынок акций это такой же пузырь, как и ипотечный пузырь, который лопнул в 2007 и вылился в обвал 2008. Пузырь, а точнее перамида строится постоянным перезаходом новых адептов секты, кторые в итоге и останутся без депо. Пока пузырь все ширится
участвую в этом пузыре. как схлопнется скажут по ящику)
прошу прощения. как иски связаны с крымом и донбассом. а ля анексия а евросуды взамен дадим бабло через ваши иски?
Я, конечно, могу потратить еще время на объяснения вместо того, чтобы пойти спать. Но вы же мне не поверите все равно. Вам больше нравится верить проповедника, глаголящим про лакету и про тлиста...
Поэтому я пойду спать. А вы подумайте перед сном, как Крым с Донбассом могут быть связаны с этими исками.
То, что мы сегодня видели на рынке - это, что называется, "Фиаско, Братан" (с)
В любой другой день такие вербальные интервенции от таких уважаемых людей вынесли бы бумагу на 10% за день. А сегодня просто взбрыкнули на 3% и съехали вниз, да так съехали, что ни у кагого здравомыслящего человека не осталось никаких сомнений, что это именно Они, эти уважаемые люди, включая Самого... - они и есть на нашем рынке главные кукловоды, операторы, маркетмэйкеры, какие там еще есть слова...
Но... здравомыслящий человек это, конечно, и раньше понимал. А сегодня имел счастье убедиться в этом воочию.
А также здравомыслящий человек имел возможность увидеть, что сил на вынос этой бумаги уже просто нет. Даже у Операторов.
не. не соглашусь. щас времена другие и болтовнёй даже из уст презика больше процента двух не снять с рынка. денег много, и вова знает это надо купить то им грамотно. они же умные тоже стали. тех анализ там фундамент и тп
прошу прощения. как иски связаны с крымом и донбассом. а ля анексия а евросуды взамен дадим бабло через ваши иски?
Я, конечно, могу потратить еще время на объяснения вместо того, чтобы пойти спать. Но вы же мне не поверите все равно. Вам больше нравится верить проповедника, глаголящис о лакете и о тлиста...
Поэтому я пойду спать. А вы подумайте перед сном, как Крым с Донбассом могут быть связаны с этими исками.
Если не догадаетесь, спросите завтра. Расскажу...
ну угадать ход ваших конкретно мыслей я угадать не могу. свои какие то предположения есть но я как то к ним отношусь не с такой уверенностью. идите спать михаил. утро вечера мудрёнее)
ну мы и про крым думали что он нам не нужен а вова сказал там выход в море надо отжимать
За Крым Путин конечно красавчик, ход конем и весь мир, особенно пиндосы ушастые и гейхлопцы до сих пор в ауте оправиться не могут. Тут золотое правило е-лом не щелкай, а то Обдирают как липку
Оборот без малого 50 ярдов и только в послеторговый период с горем пополам в ноль вывели бумагу, вот и не знаешь, что думать раздают бумагу или скупают
Оборот без малого 50 ярдов и только в послеторговый период с горем пополам в ноль вывели бумагу, вот и не знаешь, что думать раздают бумагу или скупают
а шо нынче хомячки богаты на денюжку стали? Гробовые достали? Всем миром скупають? тут даже если бабушкин мельхиор продашь при такой раздаче не укупишь то что дають Остается только наблюдать как один кит другого кита трахаеть, ну а планктону тока смотреть остается, да шоб не сожрали молиться
ну вы даете вроде не первый год на рынке скупают конечно да еще как
Спецом зарегался сегодня на ютубе. Пишу Елисееву, мол очевидно, что кто-то просто жадно все скупает. В ответ получаю - скоро обвал в газике и выкупит он у лонгустов бумагу по 200-220
ну вы даете вроде не первый год на рынке скупают конечно да еще как
Спецом зарегался сегодня на ютубе. Пишу Елисееву, мол очевидно, что кто-то просто жадно все скупает. В ответ получаю - скоро обвал в газике и выкупит он у лонгустов бумагу по 200-220
ну до 200-220 цены Роттенбергов это не обвал а так ежели нужно будет налипших блох сбросить но что-то я не наблюдаю желания ИНДЕКС провалить тем более под конец года когда нас ожидает очередное ралли
Сереженька по рублю верно пишет а вот по газику что-то нагнетает
ну до 200-220 цены Роттенбергов это не обвал а так ежели нужно будет налипших блох сбросить но что-то я не наблюдаю желания ИНДЕКС провалить тем более под конец года когда нас ожидает очередное ралли
Сереженька по рублю верно пишет а вот по газику что-то нагнетает
Затарка идёт как раз под совет директоров. И судя по объёмам покупок, дивы будут жирнее предыдущих. Вы наверное все потери уже отбили на росте сургута и дивидендах, капнувших за время владения бумагами?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.