Продаван вроде угомонился, поэтому бумаге стоит пока постоять, снизить волу.
Уже несколько дней сливают довольно крупные пакеты прямо на открытии в 10:00. Как я уже ни раз писал, среднесрочный взгляд на газик у меня оптимистичный, но краткосрочно это довольно поганый знак. Наверное инсайд по срокам и цене SPO всеж у людей имеется и ждут пока "те кого надо нога" сольют свои пакеты по текущей цене, чтобы потом перезайти по 230.
Продаван вроде угомонился, поэтому бумаге стоит пока постоять, снизить волу.
Уже несколько дней сливают довольно крупные пакеты прямо на открытии в 10:00. Как я уже ни раз писал, среднесрочный взгляд на газик у меня оптимистичный, но краткосрочно это довольно поганый знак. Наверное инсайд по срокам и цене SPO всеж у людей имеется и ждут пока "те кого надо нога" сольют свои пакеты по текущей цене, чтобы потом перезайти по 230.
Так то пока на распутье, смотрим на 250 и если проходим 256
Угу. Разбегуться его Ротенберги с Тимченками по тлиста покупать. Чтобы потом на рынке продать по 245
Ротенберг уже купил, а у Тимченко свой гаспром, ему эта бумага без надобности.
По тлиста наверное?) А то вот у меня есть инфа, что по 206 и как раз таки на SPO. Для того его собственно и проводили, чтобы казначейки кому надо пристроить. Никакой необходимости в дополнительном бабле, особенно с учетом текущих рублевых ставок на рынке у газика нет. И не было и этим летом. И сейчас нет.
... "те кого надо нога" сольют свои пакеты по текущей цене, чтобы потом перезайти по 230.
Не удержать 230.
Если до нее дойдёт, то пролетят 230 никто и не заметит. Там маржинколы будут в полный рост торговаться.
На 206 летом с отскоком на 240 летом ровно так и пришли.
Да, но очень не надолго. Дивполитика будет очень сильным драйвером роста на среднесрок/долгосрок, а также почти непробиваемым уровнем поддержки по бумаге. Если примут конечно
А вот теперь действительно важная новость: Правительство Гонконга ожидает снижения ВВП в текущем году Правительство Гонконга ухудшило прогнозы по ВВП страны на текущий год ввиду продолжающихся массовых протестов. Так, ожидается, что ВВП в 2019 году снизится на 1,3%, тогда как ранее прогнозировалось повышение показателя на 0-1%. Стоит отметить, что это будет первая рецессия в Гонконге с 2009 года.
В минувшем квартале ВВП страны упал на 3,2% к/к, при этом в годовом выражении показатель уменьшился на 2,9%. В то же время, потребительские расходы в Гонконге снизились в третьем квартале на 3,4% г/г, а объем инвестиций сократился на 16,3% г/г.
Не удержать 230. Если до нее дойдёт, то пролетят 230 никто и не заметит. Там маржинколы будут в полный рост торговаться. На 206 летом с отскоком на 240 летом ровно так и пришли.
Да, но очень не надолго. Дивполитика будет очень сильным драйвером роста на среднесрок/долгосрок, а также почти непробиваемым уровнем поддержки по бумаге. Если примут конечно
Этого "не надолго" хватит, чтобы порезать жадных свиней и отбить им желание играть в эти игры. А заодно и затариться, кому положено.
А див.политика - уже пять раз разыгранная карта. Она уже в ценах давно. А вот негативных сюрпризов приподнести может неслабых. Продавай на фактах...
Этого "не надолго" хватит, чтобы высадить лонгустов и отбить им желание играть в эти игры. А заодно и затариться, кому положено.
А див.политика - уже пять раз разыгранная карта. Она уже в ценах давно. А вот негативных сюрпризов приподнести может неслабых. Продавай на фактах...
Дивполитика сидит в текущих ценах (да и то не полностью). Но не в ценах 2020-21-22 годов. Как вы думаете сколько будет стоить акция газика если пообщают к 2022 году платить 50% от чистой прибыли по МСФО и с учетом того, что примерно тогда и пойдет реальная финотдача по всем трем потокам и чаяде. Да еще и ввод ГХК на ДВ ожидается. Я вот вижу 500-600 - по самому консервативному раскладу.
Дивполитика сидит в текущих ценах (да и то не полностью). Но не в ценах 2020-21-22 годов. Как вы думаете сколько будет стоить акция газика если пообщают к 2022 году платить 50% от чистой прибыли по МСФО и с учетом того, что примерно тогда и пойдет реальная финотдача по всем трем потокам и чаяде. Да еще и ввод ГХК на ДВ ожидается. Я вот вижу 500-600 - по самому консервативному раскладу.
Я тоже вижу. В 2022 году.
Но до того еще вижу $ по 80 руб еще разочек. И ГП по 1,5$ тоже еще разочек...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.