В ожидании див политики и сс - похрен вообще. Хоть 55 утром.
Да-да. Еще один Волшебный Грааль для будущей тушонки. Там даже в лучшем случае светит 19-20 руб в 2020 году. Это всего 7% исходя из текущей цены Газика. Из текущей - т.е. без всяких там ростов к 300+. На рынке хоть сейчас можно спокойно затарится железом под 11-12% - что умные быки (вроде меня) сейчас и делают. Даже Норникель не смотря на его перекупленность почти 10% дает.
Меня мало волнует величина дивидендов. Более интересна сама политика. Ее прозрачность выше текущей.
Да-да. Еще один Волшебный Грааль для будущей тушонки. Там даже в лучшем случае светит 19-20 руб в 2020 году. Это всего 7% исходя из текущей цены Газика. Из текущей - т.е. без всяких там ростов к 300+. На рынке хоть сейчас можно спокойно затарится железом под 11-12% - что умные быки (вроде меня) сейчас и делают. Даже Норникель не смотря на его перекупленность почти 10% дает.
Меня мало волнует величина дивидендов. Более интересна сама политика. Ее прозрачность выше текущей.
А вот фонды волнует именно размер) Физики это всего 0,5% денег в фондовой секции мамбы, так если чо.
Подумываю хороший шорт по газику открыть. Пока еще рано, но уже совсем скоро будет в самый раз. Перед открытием позиции на нормальную сумму всегда полезно послушать мнения оппонетов. Чем больше разных углов зрения, тем меньше шансов влететь.
Таких людей не бывает. Даже на нашем рынке. При таких раскладах за два года плечо 1/3 сожрет всю твою сумму. Чтобы выйти в ноль тебе будет нужен рост бумаги в два раза. Просто чтобы выйти в ноль с плечом 1/3. А многие плечевеки и 1/5 стандартно торгуют.
Встреча президента США Дональда Трампа и китайского лидера Си Цзиньпина для подписания первой части торговой сделки между двумя странами может быть отложена до декабря, поскольку вопросы по условиям и месту проведения саммита все еще не решены, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в американской администрации.
Да ты чего думаешь, он два года с плечами в одной бумаге сидит, лол?) Там даже если плечо 1/1 одни проценты больше трети суммы тупо сожрут.
Если заёмные деньги стоят 17% годовых,каким образом это больше трети суммы депо?
Потому что с 2017 года. Сейчас конец 2019 года. Мой личный рекорд по шорту/лонгу с плечами 1/5 это месяц. Дольше это или мегажадность или просто олигофрения. И то меня все друзья безбашенным считают.
Если заёмные деньги стоят 17% годовых,каким образом это больше трети суммы депо?
Потому что с 2017 года. Сейчас конец 2019 года. Мой личный рекорд по шорту/лонгу с плечами 1/5 это месяц. Дольше это или мегажадность или просто олигофрения. И то меня все друзья безбашенным считают.
В какой валюте? В деревянных? Так он может быть и пять тыщ быть при курсе 100р за доллар
А в какое еще валюте у тебя эмитенты входящие в расчет индекса ММВБ котируются? И я напоминаю - нефть стоит 62 доллара сейчас. А не 150 как в мае 2008 года.
Она 62 стоила и в августе, когда мамба была 2600. И что с этого момента фундаментально изменилось? НИЧЕГО.
А с чего вы взяли, что 2600 при 62 был справедливой ценой? Мб мамба должна при такой цене 4000 стоить?
А в какое еще валюте у тебя эмитенты входящие в расчет индекса ММВБ котируются? И я напоминаю - нефть стоит 62 доллара сейчас. А не 150 как в мае 2008 года.
Она 62 стоила и в августе, когда мамба была 2600. И что с этого момента фундаментально изменилось? НИЧЕГО.
А с чего вы взяли, что 2600 при 62 был справедливой ценой? Мб мамба должна при такой цене 4000 стоить?
Ну можешь за весь 19 год посчитать. Жижа средняя - 61,8. Мамба средняя - 2620.
Пока гуры ТА соревнуются в авангардизме, а пипсовщики в перезаходах по 10 раз не дню, долгосрочники плечевеки просто заготавливают мешки для денег.
Первые полгода 3 плеча КСУРа, потом 2 года 5 плечей КПУРа. В прекрасном плюсе был даже до майских подарков. А теперь вообще сам себе не верю. Я подобное счастье ждал не раньше следующего года, когда деньги от СС начнут падать на баланс и с Украиной ситуация как-то прояснится (не так важно как именно, важно, что было понятно - что дальше).
Да, бывало волнительно, руками подрезать убытки на УДС ниже 0.2. Но всегда есть на экстренный довнос. Последнее время в основном на срочку переехал. Это безопаснее и дешевле.
Вы будете дальше магедонить и дрочить, а я прирастать профитом. В одной бумаге, на все плечи.
Таких людей не бывает. Даже на нашем рынке. При таких раскладах за два года плечо 1/3 сожрет всю твою сумму. Чтобы выйти в ноль тебе будет нужен рост бумаги в два раза. Просто чтобы выйти в ноль с плечом 1/3. А многие плечевеки и 1/5 стандартно торгуют.
Это ложь. Ну если ты не гамнит от 11к лонговал конечно
Деньги очень нужны. Можно было. Но для этого надо быть или реально провидцем, и передним, а не задним умом, или охренительно везучим. Иногда я перезахожу, но, как показывает практика этих лет, на перезаходах я получаю меньше, чем если бы просто сидел и даже иногда фиксил лосей отдавая часть бумаг при падении УДС. Я веду дневник сделок давно. И большую эксельку где считаю баланс ввода\вывода, дивов, ндфл, профита. Главное - результат. Пока он очень радует.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.