В какой валюте? В деревянных? Так он может быть и пять тыщ быть при курсе 100р за доллар
А в какое еще валюте у тебя эмитенты входящие в расчет индекса ММВБ котируются? И я напоминаю - нефть стоит 62 доллара сейчас. А не 150 как в мае 2008 года.
Она 62 стоила и в августе, когда мамба была 2600. И что с этого момента фундаментально изменилось? НИЧЕГО.
А в какое еще валюте у тебя эмитенты входящие в расчет индекса ММВБ котируются? И я напоминаю - нефть стоит 62 доллара сейчас. А не 150 как в мае 2008 года.
Она 62 стоила и в августе, когда мамба была 2600. И что с этого момента фундаментально изменилось? НИЧЕГО.
Сей бред я не понимаю
А чего здесь бредового то, верун ты в деревья растущие до небес? В августе мамба была 2600 при жиже 62. Сейчас 3000 при жиже... тоже 62 (точнее она уже вниз пошла). Вопрос бычку - что фундаментально изменилось на рынке за эти два месяца, чтобы оправдать рост мамбы почти на 20%? И на неизбежное наступление какого события, указывает такой рост?
Ага, особенно если жижа сегодня 60 пробьет. Пока падает аки топорик.
В ожидании див политики и сс - похрен вообще. Хоть 55 утром.
Да-да. Еще один Волшебный Грааль для будущей тушонки. Там даже в лучшем случае светит 19-20 руб в 2020 году. Это всего 7% исходя из текущей цены Газика. Из текущей - т.е. без всяких там ростов к 300+. На рынке хоть сейчас можно спокойно затарится железом под 11-12% - что умные быки (вроде меня) сейчас и делают. Даже Норникель не смотря на его перекупленность почти 10% дает.
Да-да. Еще один Волшебный Грааль для будущей тушонки. Там даже в лучшем случае светит 19-20 руб в 2020 году. Это всего 7% исходя из текущей цены Газика. Из текущей - т.е. без всяких там ростов к 300+. На рынке хоть сейчас можно спокойно затарится железом под 11-12% - что умные быки (вроде меня) сейчас и делают. Даже Норникель не смотря на его перекупленность почти 10% дает.
ну так я те больше скажу, есть хлам который и 15% годовых платит
ну так я те больше скажу, есть хлам который и 15% годовых платит
Хлам да. Но только тут речь не о хламе. 7% это ниочем - так, средненький див сейчас по голубым фишкам. У сберкассы и то 10%. Даже у лука - 8%. Так что 7% это не Граааль, а уровень чмошного ВТБ. Точнее чуть ниже.
Умный бык, а что ты тогда тут делаешь?
Подумываю хороший шорт по газику открыть. Пока еще рано, но уже совсем скоро будет в самый раз. Перед открытием позиции на нормальную сумму всегда полезно послушать мнения оппонетов. Чем больше разных углов зрения, тем меньше шансов влететь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.