Это с её слов, а где другие? Вспомни, месяцев 8-10 назад совсем другие люди троллили лонгустов
Лиса не из тех кто пыжится и кривляется. Все свои сделки (ну или почти все) она озвучивала... В общем я ей верю. Насчет троллей... Их и сейчас хватает, даже больше стало... Раньше на этой ветке как то уютней было)))
Ты прав. Я раньше замечал, что ветка сбера отличается от ветки газика, как москвичи от петербуржцев. Теперь, с появлением "новеньких" разница стала размываться.
Не путай лонгустов с лудоманами-интрадейщиками. Нам падение (коррекция) не страшно, это нормальный ход событий.
Выдержишь коректоз до 240? Дэпо не обмельчает? А кто лонговал от 267 как быть? А шорт может дать прибыль? Что скадешь?
Конечно не обмельчает. До прихода на биржу я очень постарался, чтобы при любом раскладе не обнищать. А закупка у меня намного ниже 240. Да и за время работы на бирже депо я удвоил. Не останусь бедным даже при возврате цены к номиналу.
Безусловно. И растет он отлично. Но меня стал бесить БКС. Я плачу в рублях за эти годы огромные суммы! Реально очень существенные для "среднего россиянина". А оно часто глючит. И у суппорта ответ один - "почистите куки, зайдите в инкогнито". Оказывается без этого из кабинета не скачать очет по прогнозу ндфл. Лол. Бесят. Хочу временно снять их с довольствия из принципа.
Добрый день!
Для работы с порталом рекомендованы браузеры: Firefox, Safari, Chrome или Internet Explorer версии выше 10. Если у Вас один из этих браузеров и все же работает не корректно, напишите нам подробнее на адрес ifs@bcs.ru, чтобы мы предметно могли разобраться в ситуации. Спасибо большое!
Безусловно. И растет он отлично. Но меня стал бесить БКС. Я плачу в рублях за эти годы огромные суммы! Реально очень существенные для "среднего россиянина". А оно часто глючит. И у суппорта ответ один - "почистите куки, зайдите в инкогнито". Оказывается без этого из кабинета не скачать очет по прогнозу ндфл. Лол. Бесят. Хочу временно снять их с довольствия из принципа.
Добрый день!
Для работы с порталом рекомендованы браузеры: Firefox, Safari, Chrome или Internet Explorer версии выше 10. Если у Вас один из этих браузеров и все же работает не корректно, напишите нам подробнее на адрес ifs@bcs.ru, чтобы мы предметно могли разобраться в ситуации. Спасибо большое!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.