Мои домыслы. Газа закачали в ПГХ дофига. СП2 в начале года не запустят, да даже если и запустят смотри пункт 1.))) Короче, после НГ, думаю что хреново будет у ГП с реализацией. Отсюда цена вниз. Куда не знаю. Перспективы все таки у ГП красивые. Если и не присядет, то только на них. Может я и неправ, но думаю так.
Думал, агрессивно отреагируете на мой выпад в ваш адрес) Но реально прямо сгущаете краски. Истина как всегда посередине: между все хорошо и все плохо.
Я не агрессор, пока меня не трогают)))). Насчет сгущаю.... Это просто мои мысли, время покажет.
Лиса... Слилась)))) Неееет... Она в реал ушла... По ГП она без позы была.... В ВТБ зашла....
Это с её слов, а где другие? Вспомни, месяцев 8-10 назад совсем другие люди троллили лонгустов
Лиса не из тех кто пыжится и кривляется. Все свои сделки (ну или почти все) она озвучивала... В общем я ей верю. Насчет троллей... Их и сейчас хватает, даже больше стало... Раньше на этой ветке как то уютней было)))
Уважаемые, каждый в праве высказать своё мнение и аргументировать его или нет (графики статьи) и не надо накидываться на человека если вы находитесь в противоположной позиции. Оскорбление не лучший довод в дискуссии. Аргументируйте свою точку зрения, хотя бы банально "я так думаю" или "чуйка у меня". Оскорбления приведут к тому что никто не будет высказывать свою точку зрения. А хотелось бы дискуссии по акциям. Всем удачных торгов и рынок даст каждому возможность заработать и шортистам и лонгистам. Я стараюсь играть в обе стороны и на дню бываю и в шортиках и в лонге.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.