и вам здравствуйте, ......... я в шорах с той даты..... и меня неплохо прижало .... так для сведения ,... я реалист,... и меня тролить ненадо я такой-же как и все тут ..... сам бы дал в д.у ... была бы уверенность часто вижу вас в сбере и ваши сообшеня полезны.... если человек не сыпет сообшениями это незначит что он всё нечитает на форуме ))
конечно когда встал в шорт хочется поглубже!Все хотят заработать!А кто встал в лонг конечно хотят верх по выше!Итог все хотят получить свое!Ну конечно и побольше!
Вот это верно, причём каждый исходя из своей позиции находит оправдание своей правоты в противоречивых новостях и увещеваниях избушек. А выигрывают в подавляющем большинстве те, кто не увлекается лудоманством, скальпингом и другими излишествами
Фартовый!, ну как тебе там сидится на кортах с семками в шортах(трёках) в подьезде? Сари, дают выйти рубль в плюс! Те хватит столько вариационки чтоб подвигаться на районе с пацанами? К тёлкам сгоняете на шохЕ, клинского возьмете!
конечно когда встал в шорт хочется поглубже!Все хотят заработать!А кто встал в лонг конечно хотят верх по выше!Итог все хотят получить свое!Ну конечно и побольше!
Вот это верно, причём каждый исходя из своей позиции находит оправдание своей правоты в противоречивых новостях и увещеваниях избушек. А выигрывают в подавляющем большинстве те, кто не увлекается лудоманством, скальпингом и другими излишествами
привет ДИВ!А где ФИЛ?
Фил вчера взял в шорт кассу. На АУКе вчерашнем не откупился, оставил на сегодня. Не знаю, может на проливе сегодня откупился. Газик он в шорт не берёт, считает, что это очень опасно. Я с ним согласен в этом.
США продолжат искать способы заблокировать проект «Северный поток – 2»
Дания на этой неделе устранила одно из последних препятствий на пути проекта
ВАШИНГТОН – Соединенные Штаты заявили, что продолжают искать способы блокировать строительство газопровода между Россией и Германией после того, как на этой неделе правительство Дании устранило одно из последних юридических препятствий на пути проекта «Северный поток – 2».
«Министерство энергетики убеждено, что проект «Северный поток – 2» угрожает энергетической безопасности и национальной безопасности союзников США в Европе и усиливает контроль России над системой энергоснабжения в регионе», – заявил официальный представитель ведомства.
«Соединенные Штаты продолжат рассматривать все имеющиеся инструменты относительно этого проекта, – добавил он. – Рассматриваются все варианты».
Маргарита Ассенова из вашингтонского Фонда Джеймстауна отмечает, что завершение проекта «Северный поток – 2» все еще под вопросом, несмотря на решение Дании.
По ее словам, разрешение вступает в силу только через месяц, что дает время на попытки обжаловать или замедлить процесс.
Как напоминает Ассенова, Еврокомиссия может создать новые препятствия на пути проекта в соответствии с Газовой директивой Евросоюза, которая регулирует внутренний рынок газа.
В апреле в документ были внесены поправки, распространяющиеся на трубопроводы из третьих стран.
Конгресс США также рассматривает возможность ввести новые санкции в отношении судов, прокладывающих трубы в рамках проекта.
Сенатор-республиканец Тед Круз на этой неделе призвал Сенат как можно скорее принять данный законопроект, чтобы «остановить строительство этого трубопровода и лишить Путина ресурсов для подкрепления его экспансионизма и военной агрессии».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.