А все равно надо тестануть, хотя бы тенью знаковый уровень. Говорил же - "Надо 251,6 оттестить сверху. Без этого нормального движения вверх не будет. ИМХО" Не слушаете стариков! А зря, дело говорю. Дело!
Поправьте меня, если я ошибаюсь, по моему это классическая голова и плечи, явный разворот. Рынок устал и выдохся, вопрос надолго-ли, и глубоко-ли, разумеется ИМХО. Я в деньги вышел на 260 когда почувствовал второй день замедляющуюся инерцию.
Какая голова и плечи?... этой формации лет 30 ее значение типа второй задерг ложный... посмотрим че вы на 360руб скажите. Наверное ноги жопа и руки))
Поправьте меня, если я ошибаюсь, по моему это классическая голова и плечи, явный разворот. Рынок устал и выдохся, вопрос надолго-ли, и глубоко-ли, разумеется ИМХО. Я в деньги вышел на 260 когда почувствовал второй день замедляющуюся инерцию.
Какая голова и плечи?... этой формации лет 30 ее значение типа второй задерг ложный... посмотрим че вы на 360руб скажите. Наверное ноги жопа и руки))
Доброе утро всем и удачного завершения недели!!! Подрастёт сегодня до обеда, не думаю, что 265 проколем и закрепимся, а было бы здорово. Но впереди длинные выходные, пиндосы пессимизмом заразились, хотя по фьючу СиПи этого не скажешь, резолюцию какую-то приняли, которая формально в очередной раз начинает процедуру импичмента... В общем смутно всё.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.