Так ты по разумной цене заявки расставь и жди, какая-то сработает.
ДИВ, ты ведь не трогаешь инвест. часть? Извини, если вопрос наглый слишком.
Нет, вопрос нормальный, не за что извиняться. У меня в газике больше нет спекулятивной части, только инвестиционная. Спекулирую только в кассе. Хотя что значит инвестиционная? Я буду в позе до тех пор, пока не увижу новые границы коридора, как только ясность наступит, буду на верхней границе выходить, а ниже откупаться. Мне нельзя просто сидеть в позе и ждать годами. Весь доход на жизнь только с биржи, других источников нет.
Вот почему бумаги растут ---- Министр экономического развития РФ Максим Орешкин заявляет, что ведомство до конца этого года должно представить план по ускоренной приватизации в России скоренько выкупают умные люди --- кто в курсе какие предприятия на приватизацию стоят ---я только алросу знаю а еще кто из госов??? просвятите пожалуста
Исчо Рособоронэкспорт, Роскосмос и Росатом. Пиши скорей заяву на приватизацию, ибо опоздаешь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.