Да, неделю назад ещё с фиксациями и перезаходами игрался (успешно, ни разу не пролетел), а теперь боюсь. Границ коридора не вижу пока, поэтому сижу и радуюсь, пусть бумажному, но профиту. И не ясно мне когда коридор этот нарисуется, боюсь что не скоро.
Да, неделю назад ещё с фиксациями и перезаходами игрался (успешно, ни разу не пролетел), а теперь боюсь. Границ коридора не вижу пока, поэтому сижу и радуюсь, пусть бумажному, но профиту. И не ясно мне когда коридор этот нарисуется, боюсь что не скоро.
сбросил по 260 перезайду к вечеру,должен сползти,так тут аналы по 276 в краткосрочке видят и разом 230-235 после обсуждения дивов,Думаю,что делать?
Неустанно на ветке пишут, что сегодняшний шортист газика это лютый враг своего депо, а вам всё неймётся. Впрочем, чем вас больше, тем выше цена. Так что шортите...................нам на здоровье.
Неустанно на ветке пишут, что сегодняшний шортист газика это лютый враг своего депо, а вам всё неймётся. Впрочем, чем вас больше, тем выше цена. Так что шортите...................нам на здоровье.
спокойствие только спокойствие в сбере 3 мес сидел выдержал в прошлом году и на этот раз не смог--- перезайду все равно вам на праздник
сбросил по 260 перезайду к вечеру,должен сползти,так тут аналы по 276 в краткосрочке видят и разом 230-235 после обсуждения дивов,Думаю,что делать?
Ох нет аналам веры, инфы нет, а тот у кого она есть не скажет, да и статей аналитических не пишет. Ты посмотри какими плитами по 259 скупают. Рискуешь ты сильно на мой взгляд. Представляешь как обидно, когда все уехали, а ты остался. Но я ведь не гуру и не пророк, могу ошибаться, поэтому пост мой не руководство к действию, а просто моё мнение.
Ох нет аналам веры, инфы нет, а тот у кого она есть не скажет, да и статей аналитических не пишет. Ты посмотри какими плитами по 259 скупают. Рискуешь ты сильно на мой взгляд. Представляешь как обидно, когда все уехали, а ты остался. Но я ведь не гуру и не пророк, могу ошибаться, поэтому пост мой не руководство к действию, а просто моё мнение.
по скупке вижу,согласен!на 259 откупают не дают просадки!
Добавлены финансовые показатели (четвертым абзацем). МОСКВА, 30 окт /ПРАЙМ/. Чистая прибыль "Новатэка"<NVTK> по МСФО, относящаяся к акционерам, за январь-сентябрь 2019 года выросла почти в 7 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 820,93 миллиарда рублей, следует из сообщения компании.
по скупке вижу,согласен!на 259 откупают не дают просадки!
Вот и я про то. Значит куда с бОльшей вероятностью к вечеру пойдём?
Предположим, дивиденды будут 18 руб. В таком случае текущая див. доходность составляет 6% за вычетом налогов. Целесообразно ли людям с крупными деньгами заходить по такой цене? (С учётом того, что они заходили по 206-210)
P.S. Просто мысли, не более.
Целесообразно. Они не дивиденды ждут, а хорошего роста.
Добавлены финансовые показатели (четвертым абзацем). МОСКВА, 30 окт /ПРАЙМ/. Чистая прибыль "Новатэка"<NVTK> по МСФО, относящаяся к акционерам, за январь-сентябрь 2019 года выросла почти в 7 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 820,93 миллиарда рублей, следует из сообщения компании.
Ждемс ответа Газпрома....
Новатэк продал Арктик СПГ, от операционной деятельности там все грустно.
Звездец это город в Болгарии рядом с турецкой границей, а правило это больше не работает. Это в те последние годы было, когда газик просто на месте стоял и редко с него сходил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.