Да ты ЗАБОЛЕЛ что ли? Чтобы я захотела в ваш МУРАВЕЙНИК! На Земле много прекрасных мест, куда хочется поехать и побывать и жить! Вообще считаю это болезнью, рваться в столицу!
ЗАпомни Дайнерс - в Москве ДВИЖ, в Москве муравейник, тех кто двигается, Москва законодатель движений..
в регионах кучкуются двигатели, а Москва вся двигатель!!!
Вот-вот! 200- лет двигает! Всё безуспешно! "Двигатель!" не стой стороны!
Я не хочу и не могу свами спорить. Вы молоды! И хоть бы вам удалось! Только порадуюсь!
У нас за квартиру с газ плитой и колонкой на воду горячую в месяц около 250 рублей за газ. Знакомые за дом (большой коттедж квадратов 400) в отопительный сезон до 12000 в месяц доходит за газ... Ну здесь и вода, и отопление, и баня... дорого, Не спорю, За народное то достояние... Был бы я на посту президента - газ для граждан был бы бесплатным. Еще бы газификацию сел развивал, а то очень много по стране балонами жгут... и дороги строил бы как Адольф в свое время - дорого, долго, но надежно. Конечно сейчас век технологий, и их нужно применять и развивать. ЖКХ должно быть значительно дешевле. В разы. Замена старого фонда... Всем доброго утра✌
Пока силы есть держу скотину, выкручиваюсь. Когда в перестройку стаж нужен был и хоть какое-то внимание от банков, ни за что не регистрировали как "занятых"! Теперь увидели, что мы ещё не СДОХЛИ! Решили что нас много, пора налогом обложить. Народ начал массово уничтожать скотину.
Глаза откроются у народа, но это будет ещё не скоро Семь поколений пройдет после 1917 года, пока русский народ не смоет грехи своих дедов и прадедов, уничтоживших генофонд нации.
У нас за квартиру с газ плитой и колонкой на воду горячую в месяц около 250 рублей за газ. Знакомые за дом (большой коттедж квадратов 400) в отопительный сезон до 12000 в месяц доходит за газ... Ну здесь и вода, и отопление, и баня... дорого, Не спорю, За народное то достояние... Был бы я на посту президента - газ для граждан был бы бесплатным. Еще бы газификацию сел развивал, а то очень много по стране балонами жгут... и дороги строил бы как Адольф в свое время - дорого, долго, но надежно. Конечно сейчас век технологий, и их нужно применять и развивать. ЖКХ должно быть значительно дешевле. В разы. Замена старого фонда... Всем доброго утра✌
Вот представь в соседнем районе качают газ, до нас 150 км.! Почему мы должны платить как Москва? Так у нас население в основном на баллонах! У нас сети не развиты.
Да ты ЗАБОЛЕЛ что ли? Чтобы я захотела в ваш МУРАВЕЙНИК! На Земле много прекрасных мест, куда хочется поехать и побывать и жить! Вообще считаю это болезнью, рваться в столицу!
ЗАпомни Дайнерс - в Москве ДВИЖ, в Москве муравейник, тех кто двигается, Москва законодатель движений..
в регионах кучкуются двигатели, а Москва вся двигатель!!!
Москва -это сердце Страны, и питается оно кровью регионов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.