Неее... майонез исключен... Техника приготовления? На шампуре... крутить почаще, чтобы не подгорало... А что, есть другая техника? Решетка не считается....
Поделитесь рецептом маринада для шашлыка. Я только один знаю. Залить мясо боржоми, лук, соль, перец. Получается прикольно.
Всю жизнь делаю по простейшему рецепту предков. Соль, перец, уксус (да!, лук можно маринованный подать к столу), лаврушка. Хорошее мясо ничем не испортишь )))) Остальное от лукавого.
Поделитесь рецептом маринада для шашлыка. Я только один знаю. Залить мясо боржоми, лук, соль, перец. Получается прикольно.
Всю жизнь делаю по простейшему рецепту предков. Соль, перец, уксус (да!, лук можно маринованный подать к столу), лаврушка. Хорошее мясо ничем не испортишь )))) Остальное от лукавого.
Я как то мариновала с уксусом... так жареное мясо было с привкусом уксуса... фу-фу-фу...
Я как то мариновала с уксусом... так жареное мясо было с привкусом уксуса... фу-фу-фу...
Дак не нужно усердствовать! Увы, но пропорции всего этого не все могут выдержать. Уксус легко переборщить. Точную дозировку даже и не скажу - на вкус нужно чтоб не было вырвиглазного вкуса у маринада.Все это на автоматизме просто. И ничего по ведру съедали только в путь ))
В решетке только рыбу, курицу и кусками с косточкой... И то не очень интересно... Я люблю на шампурах... Проще - это не мой метод. Ну ты знаешь... Шорт Газпрома тому подтверждение...)))))))))) Покажи патент...
Дак не нужно усердствовать! Увы, но пропорции всего этого не все могут выдержать. Уксус легко переборщить. Точную дозировку даже и не скажу - на вкус нужно чтоб не было вырвиглазного вкуса у маринада.Все это на автоматизме просто. И ничего по ведру съедали только в путь ))
Я не хочу пробовать сырое мясо на вкус... Я ещё не настолько здесь озверела.
Шампур - традиция, колдовство; стоять у мангала, переворачивать, не доглядеть тоже, полить огонь водичкой, т.д. А так ведь можно шашлык и в шашлышной поесть. Всего проще.
Шампур - традиция, колдовство; стоять у мангала, переворачивать, не доглядеть тоже, полить огонь водичкой, т.д. А так ведь можно шашлык и в шашлышной поесть. Всего проще.
Да. колдовство... А в шашлычной нет никакого желания есть... бррр... Собачатину какую-нить... Под видом свинюшки.))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.