Дэс, Дружище.Не наганяй жути .У нас всё хорошо,это всё происки империализма. У генерала ,сын будет генералом .У певички дочка тоже будет пивичкой. В этой стране ,семейный подряд ещё никто не отменил.
!"Зтой страной" свою Родину не называют.
Расскажите ещё, что в других странах всё по другому...)
Продали твою родину в 91 году.Ты наверное не в курсе.В данный момент распродают остатки.Запомни ,здесь народ и партия НЕ едины.
Дэс, Дружище.Не наганяй жути .У нас всё хорошо,это всё происки империализма. У генерала ,сын будет генералом .У певички дочка тоже будет пивичкой. В этой стране ,семейный подряд ещё никто не отменил.
Деньги, всё решают деньги. И мы работаем за деньги. Только при СССР директор завода получал на равне с хорошим рабочим. И по этой причине не было богатых(официально). И взяток не было. А сейчас тебе предложат взятку равную твоей 5-и летней зарплате и не устоишь.
рабочие ни при чем, они перед Богом чисты. Я имел ввиду Алсу и ее мужа. В таких случаях, лучше голодать, чем уронить честь рода. Роды проходят перед Господом, и в это время ты отвечаешь за весь род ( бывший и будущий) на Земле, это сотни людей. Общность Родов - это дальше - из этой общности уже состоит страна.
Продали твою родину в 91 году.Ты наверное не в курсе.В данный момент распродают остатки.Запомни ,здесь народ и партия НЕ едины.
а вы мне тут не тыкайте, и не учите меня жить. не маленькие. А уж если ваш совет потребуется, то и то как-нибудь обойдуся...
Знаю я таких пэтриотов.Как что так сразу сдуваются.И начинают кричать,а нас за что.Ты лучше спроси у саудита или араба с Эмиратов о патриотизме.Здесь не спрашивай,тебе расскажут про Ад или Рай .Вместо того ,чтоб барыжить взял бы кирку или лопату,да сходил бы смену отработал на благосостояние своей родины с зарплатой 15_20 тыщ.А потом бы я тебя , внимательно выслушал бы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.